返回列表 发帖

[历史] 悟灵师,灵媒达人进来,给点建议哦

准备玩个纯辅的LM,想问问加素质点比较好。请各位大大把自己素质的分配拿出来分享下。

GVG辅助ID的好,还是IV的好,如果有其他类型配点也请不要吝啬拿出来教下在下,网上关于LM的资料实在是太少了。

顺便说下各位的技能点则么配,打怪型和辅助型的都要。
==============
艾斯卡-只能对怪物使用“艾斯”系技能,将怪物强制变为类似金刚不坏的状态
艾斯克-只能对怪物使用“艾斯”系技能,以怪物的攻击变为4倍为代价,将怪物的防御力变为1/2

以上2个技能GVG时可以对自己工会基地的监护人使用吗?

===================================
凯诬仆回避物理攻击,是不是包括技能物理攻击,还是只能回避普通物理攻击?可以回避AB吗?

那位有空的帮忙回答下,先谢过

再问个问题,满V,LM99级不算任何装备大概有多少血。还有IDLM99不算装备有多少HP

有錢練DVS......絕對好..
SP刷果子...
it's long long goodbye
MACROSS F

V99的穿10%HP鞋子9500+..
监护人还真没试过- -不过就算*4..威力也不大

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-25 00:00 发表
就个人GVG要V的,V最少67算上生存斗,烟斗,料理正好状态免疫[开始建立人物L是9= =]

I还是SP恢复和MSXSP看着加或者说是多余的,I不到90+基本就是、纯拖否则练级没效率的

DEX- -,这个99或者60+

...

好象生存斗篷是魔法师系列专用,LM不能用哦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-25 00:04 发表

不能对人,至于监护人没有尝试过= =

凯诬仆,基本全能回避[魔法+物力][神压抽牌之类神技没办法]

V99大概8Q
ID的活4Q左右

恩恩,看样子要自己去实验,艾斯卡,艾斯克了,要能加的话,因该很有用。我想,3级的监护人4倍攻击。

生存斗篷是法师系列/灵媒

原帖由 浣熊家 于 2007-8-25 00:22 发表
生存斗篷是法师系列/灵媒

这样啊?我一直以为LM穿不了。

法师能用的LM都能用

LZ的头像`````````狠**``

计算器算下不就懂了 配点自己搭配 我是打怪LM 没什么建议 不过大多都是打怪练上来然后去洗技能的

V99能破万看你怎么装备了
如果不怕来回多次的其他D
怕的+些S也无妨

原帖由 对象a 于 2007-8-25 10:13 发表
计算器算下不就懂了 配点自己搭配 我是打怪LM 没什么建议 不过大多都是打怪练上来然后去洗技能的

好象没有LM素质计算器~!你有吗?我是找不到,大大有的话拿来分享下吧~!

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-25 10:18 发表
V99能破万看你怎么装备了
如果不怕来回多次的其他D
怕的+些S也无妨

+D觉得有点浪费,辅助LM,以凯系为主打魔法,我没记错的话,凯系好象是固定咏唱时间的吧?!

我也不打怪,不加艾系,+D不知道是不是有奢侈~?!