返回列表 发帖

[历史] 非精炼物品补丁行骗事件[当网络骗子遇上现实商人版]

首先当然是自我介绍
我是一天泡不到MM的可怜鱿...(好多鸡蛋掉过来.嗯,明天早餐和午饭晚饭的菜可以省了)

太呆了...正式点的
我现实中的工作,是一个名副其实的商人(测试F战妖和新生的PA两个会里很多人都知道的)

本故事主角:
我:可怜鱿  骗子:爱学习的孩子(一个4级的小初)

最近工作很忙,都没时间玩游戏(为此被工会的人喷得不象人型)
今天难得休息就上一下SY走走~
一上线,西门复活点附近
刚上线就看到朋友了,正一老流氓...玩的职业流氓,(小声的跟大家说:他人也很流氓)
啥撤了一会,决定去南门找乐子(找MM聊天呢,大家是他流氓不...)

南门果然繁华,买卖的,聊天的,找队伍的,找老公老婆的,找爸妈的.....
我朋友开了组:无聊算命二人组....(实在不知道怎么说了)
才玩了不一会,断了两次线,再上线南门只有几个人在
不知道说什么好...还以为是复制时间重演...(谁叫RO里的4月是多事之秋嘛)

======================感叹今天天气很好的分割线====================

下午3点多,算命也玩够了(为了被我算死的波利土波利和疯兔同志们默哀3秒!!)
奥义耍帅也玩够了(其实动作很呆,但有MM说象某明星一样唱完歌就摔杰他)
开了聊天卖东西(没玩这么久了,物价上涨的吓人呢只好卖点东西换点药钱)
出售物品:EB帽和+5 2矿 昏迷
然后双开精炼点装备,一说到精炼装备我就想起小站最近的非精炼物品补丁事件......哎还是自己砸装备吧

精炼完和朋友汇报了下精炼结果,4个圆盾,1对长鞋,2个披肩,
才出了1个盾1个披1对鞋是+7,其他都送给龙先生了......自己RP原来也不太行

这时候把装备倒回诗人身上,刚好一小初进来问我买装备询问价钱
开始时候是要买2矿昏迷的,谈了下说价钱中肯
但现金么那么多,然后问我可不可以用装备换
他开了个+8披换,我就询问有没有别的东西(算了下,觉得+8披换的话我有点亏了=B=)
他说没了,然后问我EB怎么卖(这时候我开始怀疑了,难道我很象传说中的笨蛋!?)
随便开了个280W,他又说用装备换,还是+8的披肩,但要求我再+钱
我想都不想就说了句:我现在只缺现金周转,+8装备不缺(其实我一身没精炼,玩到3转80+级也就今天刚把装备凑3件+7的)
想不到他真的这么容易被我哄到了...
那不用你加钱,+8披换你的EB帽
===============================
就这句话,我就肯定他是个骗子了...就算我自己再久没上游戏
但QQ群每天都上,基本物价还是知道的
反正不点交易确定就没事,和他玩玩
===============================
脱下带着体温的EB帽点他交易,心想不是没精炼的D装备,就是+8没D的
一看......竟然是店里的么D披肩(我说哥们,行骗也要点成本要点技巧啊...)
点了交易,但不点确定
然后和他说:你这么亏的啊,+8才换我一个EB帽
他说:没什么,EB帽绝版了,以后会比+8装备贵(居然在我面前谈市场经济)
我装出惊讶的和佩服的语气说:啊啊,真的?EB帽绝版拉!?原来绝版的东西在你眼里也只值几千ROB...
他还在装蒜打出一串问号:???????
我很无奈的说:你的人格只值30RMB.那边的MM好象容易骗点,你过去找她吧(其实边上根本没人...)
那人很快就取消交易,然后下线了......

也不是要说明什么,只能说一句老话:一样米养百样人,高的矮的肥的瘦的样样全.
不明白,为了那丁点的东西,有必要把自己的人格掉的那么难看
衷心祈望明天的RO会少点这样的人(我想说,希望大失望更大...随便乱说几句)

由鱼你的叙述能力太差,你可以滚了

居然到了进2转80+说自己没时间玩游戏..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

自从有了双开从来不下任何不定的某人路过
今天逛首都碰见2个“天天卖+7”的
里面挂的东西全是+0的...

-.-LZ真醒目
it's long long goodbye
MACROSS F

RO现在也那么多这样的人,实在令人反感
不过,很多人嘴上说反感的同时,其实自己也在做这种事

原帖由 OTL 于 2007-4-13 21:56 发表

雄性去死....

进阶84级差不多一个半月前的事了...
最近真的忙不来,白天不是谈业务就是送货,
晚上整个人象散了架一样,有时候还得和客户腐败去

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-13 21:57 发表
自从有了双开从来不下任何不定的某人路过
今天逛首都碰见2个“天天卖+7”的
里面挂的东西全是+0的...

很久以前就自己做补丁
也因为没玩新生后没在会里做GVG伤害显示被人喷,说我懒了

仔细研究下教程,补丁其实不难做的...

网络是虚拟的,网络上的人格也是虚拟的,网络上范了事他在现实里不会打自己嘴巴,也没有别人去打他嘴巴

原帖由 OTL 于 2007-4-13 21:56 发表

没事情居然叫我翻到这个帖子...
他是没有时间玩游戏....诗人是他可爱的妹妹的我...一手练的

哎。。我下次叫我爸爸精练时给你点面子吧。。

哦列挖!肛达姆!

由鱼的妹妹....雌由鱼.....

LILI图里的喇叭啥意思...谁懂的翻译下..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我猜不是好话
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

补丁自己做最安全。

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-26 02:09 发表
哎。。我下次叫我爸爸精练时给你点面子吧。。

错桑不明白....后半句意思应该是:生意都被你抢光了.....
我广东人随便翻译下....

原帖由 liyuquan 于 2007-8-26 04:29 发表

错桑不明白....后半句意思应该是:生意都被你抢光了.....
我广东人随便翻译下....

龙先生个畜生...
生意都被你抢光了...

就是这样...