返回列表 发帖
原帖由 lainshow 于 2007-8-21 09:15 发表

卡片才是重点

这是传说中的净化状态,本尊恶心得……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 goldenlk 于 2007-8-21 12:11 AM 发表
LZ的排名..没有深渊,没有浪人。尽是些颓废少年,连阿修罗狂战士都入选...

458910统统去掉。说到深渊还有4074呢!
原帖由 ansonromeo 于 2007-8-20 11:13 PM 发表
宫本武藏的刀咯~~

那么宫本武藏的刀是什么刀?秘刃  十六夜?
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-21 12:02 AM 发表
为什么是他?
他的武器叫长光不是妖刀

我也不知道,好像是在风云看到的。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

浪人也很帅....

浪人把白头发统统去掉就完美了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

骑士领主 塞依连

为什么不能抓妖君呢[m_哭]

他的的刀我不太知道
不过他杀做做木的时候用的是一吧木刀
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 娜英 于 2007-8-21 09:20 发表

这是传说中的净化状态,本尊恶心得……………………

净化状态还是看见了第三之手
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

妖刀 村正是日本著名锻刀工匠村正所做.

只所以叫做妖刀 是因为德川家族多位首领被村正刀所伤,被德川家族视为不祥之刀...

希望高人指教下宫本武藏是啥时代的?他拥有过村正????

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-21 13:28 发表
妖刀 村正是日本著名锻刀工匠村正所做.

只所以叫做妖刀 是因为德川家族多位首领被村正刀所伤,被德川家族视为不祥之刀...

希望高人指教下宫本武藏是啥时代的?他拥有过村正????

好象是江户时代………………

好象而已!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 六月小雨 于 2007-8-21 10:44 发表
骑士领主 塞依连

握手。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-21 13:20 发表

净化状态还是看见了第三之手

可是净化状态比本尊好看多了啊………………

净化后比本尊帅NNNNN倍

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 16:51 发表
净化后比本尊帅NNNNN倍

同感,握手

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-20 22:58 发表

还有炸弹波利。

如果我没记错浪人生前是佐佐木小次郎。决斗输给宫本武藏,目前处于天下第二刀的位置,也就是说村正是天下第二刀,那么第一刀是什么刀?

小李飞刀