返回列表 发帖
原帖由 rabienrose 于 2007-8-24 21:03 发表
密码就是文件名,不要后缀

所以说要知道点日文才能研究的。

不懂日本语的,可以拿这个线上翻译,边译边看

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

我在楼顶加了点解释,有兴趣的可以看看。

现在连H图都发上来了!目奶姨!

不喜欢1号头

lz低调点

露点图建议拿掉
太内涵要被河蟹的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

马不马甲关你们什么事,非得注册日期是N久以前才能发帖么?楼主的补丁不喜欢就甭用,爱玩不玩。少了几个玩家RO还真的经营不下去了不成?

原帖由 loverain14 于 2007-8-24 08:10 PM 发表
拿现成的不好偏要给个原版地址,搞得人家不会弄,自作聪明,册那

说脏话干什么。现在小孩真是的。
原帖由 你好 于 2007-8-25 08:51 AM 发表
马不马甲关你们什么事,非得注册日期是N久以前才能发帖么?楼主的补丁不喜欢就甭用,爱玩不玩。少了几个玩家RO还真的经营不下去了不成?

那你看我不是很久以前,照发不误,为什么没人BS我嘞。其实我感觉跟马甲讲道理没什么意思,如果这里是百度我就开骂了。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不喜欢的就不要下呗,又没有人强迫你下。
我发的图很正常了,月夜猫,宝宝,铁匠连胸部都没有,这都要说成色情,我真的没话说了。

原帖由 rabienrose 于 2007-8-25 10:28 AM 发表
不喜欢的就不要下呗,有没有人强迫你下。
我发的图很正常了,月夜猫,宝宝,铁匠连胸部都没有,这倒要说成色情,我真的没话说了。

或者把人皮铁匠换成狼皮铁匠,哈哈。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

感谢LZ的地址 ,我用photoshop修改spr
技术帖是让大家学习技术的,希望不要有无聊的人去做无聊的事

呵呵..

哎...

啧啧...

真的吗??

----看完回帖想说的话
哦列挖!肛达姆!

电脑刚重装完,忘记备份一些字库和输入法……唉……好多外国网站又变乱码了……
灰机灰了。

原帖由 yume 于 2007-8-24 21:12 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?

goto=findpost&pid=8158685&ptid=828908]

[/url]
嗯,看样子我应该叫我的MM朋友退出了,想想自己可爱的角色时刻暴露在众多色狼眼中,真是可悲
好好的RO就这样被一小部分人改成H-GAME,满足一些邪恶愿望却损坏多数人感受,然后变成只有RY的世界,反

正,已经不关 ...

很好~很强大~貌似阁下把的补丁的原作者也骂了一遍,一边bs别人把ro改成hgame,自己却拿别人的补丁解开了改

头换面放到自己的空间提供下载,还不想别人知道原来的地址了.

要改东西,网站放出来了,自己去研究,别弄的世人皆知就好了,
有心去改的人自然会花时间改,懒得改只想吃现成东西的人,你把网站给他了他也不会去动手的