返回列表 发帖
那老板难道不知道5。4要放?那38节放假伐?

可以打匿名举报电话,不过要加班后打才有用,最多也就算你个3倍工资

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:10 发表
那老板难道不知道5。4要放?那38节放假伐?

么放...
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

那只能离职后,向老板追讨加班工资顺便还能申请劳动仲裁

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

无离职有眼困难....估计一要帮无拼命额........

考虑下半年威胁老板。....叫一帮无+工资.......

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:14 发表
那只能离职后,向老板追讨加班工资顺便还能申请劳动仲裁

无好象么+古班.............

迟到早退到是天天额事体...............

=。=下班帮我死回起 前头回挡了

结果从现在开始3天 全天双倍

把古弄一直迟到早退  啊算补偿回来了

顺便问句 乃有车贴帮全勤奖挖?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-25 17:15 发表
无离职有眼困难....估计一要帮无拼命额........

考虑下班年威胁老板。....叫一帮无+工资.......

一般工资才要加饿10-20%不等饿 就算他加你工资 你也可以在离职后要他补偿你节日加班工资

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-25 17:16 发表

无好象么+古班.............

迟到早退到是天天额事体...............

弄啊呆啊  5。4上班就是加班 3。8上班还是加班

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-25 17:17 发表
=。=下班帮我死回起 前头回挡了

结果从现在开始3天 全天双倍

把古弄一直迟到早退  啊算补偿回来了

顺便问句 乃有车贴帮全勤奖挖?

木有额.....啊拉公司唯一额优点就是金全部是公司+额

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:18 发表

弄啊呆啊  5。4上班就是加班 3。8上班还是加班

弄要个能噶算,加班额哎无节日里是3倍工资,但是无迟到早退请假全不扣......个能噶一算...无就算了...

叫老板帮我交最高额度金  哦也

叫读块头发弄0用地..

无走了...么劲了....宝宝古来mua记...计划好5·1额事体哦

叔叔无一壁弄...无限BS..........

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-25 17:22 发表
叫老板帮我交最高额度金  哦也

叫读块头发弄0用地..

度块头要帮无马PSP了。....哦也,无还好压榨一一双鞋子

mua~~~

饿...版聊