返回列表 发帖
迷路中

无限BS......无要切好咪咪 T T
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 16:17 发表
=。=下个月吧 这个要换受机么钞票

下个月么快来西额

在古5天就欢乐5月了  灭哈哈

达加马巴西烤肉 就是切烧烤额

弄外债多了要死  估计要卖身了....

=。=味香斋 20块花生酱拌面+排骨+浇头吃到弄撑

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-25 16:21 发表

下个月么快来西额

在古5天就欢乐5月了  灭哈哈

达加马巴西烤肉 就是切烧烤额

弄外债多了要死  估计要卖身了....

说到外债我还欠胖子3-400的点卡钱  还欠你情债

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 16:22 发表
=。=味香斋 20块花生酱拌面+排骨+浇头吃到弄撑

我要切小扬生煎  炸猪排

欢度5.1之后 还要组织组织 欢度6.1

个么弄来吴江路...

上躺起吴江路

买了则老读老读额 棉花糖切了身高头才是额

还要行地方大手...

米的除了烧烤帮生煎 还有撒额好切额?

汤包帮锅贴啊算特色,还有则小蛋糕.......甜蜜蜜,...帮伐辣额川菜..

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-25 16:44 发表
汤包帮锅贴啊算特色,还有则小蛋糕.......甜蜜蜜,...帮伐辣额川菜..

华华餐厅=。=我有冲动反正无到吴江还就5分钟饿事体

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-25 16:25 发表

我要切小扬生煎  炸猪排

欢度5.1之后 还要组织组织 欢度6.1

无决定欢度5。4大家才放假

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:02 发表

华华餐厅=。=我有冲动反正无到吴江还就5分钟饿事体

个弄古来...宝宝速度冲...TAXI叫叔叔报销....无英文么拼错挖

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:04 发表

无决定欢度5。4大家才放假

5·4么希望了....啊拉伐放额.....估计要走无就自噶走了.....

到12355寻求法律帮助

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-25 17:07 发表
到12355寻求法律帮助

无起投诉无还要自己受理.....