返回列表 发帖
不要说M人的话,就连普通发言也给很快刷掉。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

长期大脑自动忽略黄蓝色字
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:49 发表

刷不刷喇叭,别人买了喇叭当然是刷的?难道买了放着看?说了可以屏蔽的,不会?/HELP自己去看

都说了help自己看,楼主你还明知故问

原帖由 内部消息 于 2007-8-25 06:10 PM 发表
都说了help自己看,楼主你还明知故问

那么你打出来给大家看看,我视力不好,找不到。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-25 18:14 发表

那么你打出来给大家看看,我视力不好,找不到。

原话不是他打的 是他引用的那个人发的

8过实在找不到。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 06:17 PM 发表
原话不是他打的 是他引用的那个人发的

8过实在找不到。。。

不是实在找不到,我看是根本没有,看马甲就不爽。

hex client
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-8-25 06:30 PM 发表
hex client

找到了?

原帖由 makiyo 于 2007-8-25 18:30 发表
hex client

那要你放一个不掉线又能工作的出来了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哎呀呀 我走路从来不留意旁边的狗怎么吠...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

咩.OTL帖子9374,哪里水出来的啊..让我也上千啊..好看点

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-8-25 17:01 发表
应该开个屏蔽喇叭的,实在受不了了。

你为SD想了个好点- -
喇叭屏蔽盾牌,1小时内不显示喇叭及系统公告..
1个箱子10RMB- -
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 点爱 于 2007-8-25 19:09 发表
咩.OTL帖子9374,哪里水出来的啊..让我也上千啊..好看点

OTL是MJ,他的大号停留在1W贴...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

........小A这个肯定也是MJ....我觉得还是出黑名单比较好,不这这个人刷屏就拖黑名单,他怎么刷你都看不见.

原帖由 点爱 于 2007-8-25 19:52 发表
........小A这个肯定也是MJ....我觉得还是出黑名单比较好,不这这个人刷屏就拖黑名单,他怎么刷你都看不见.

我的主号密码忘记了.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。