返回列表 发帖
我没说练不了 我说的练不了是指效率低
我这还有个加杂点和辅助技能没打怪技能的用手敲到99级的

基本确定了,就以老灯说的那种点。练个IDV玩。拿模拟器算了下,咏唱快,而且能有不错的血量。2000多SP。因该很够用。SD这服务器,练DVS冲前线加凯,没什么意义,肯定是先卡死的。

准备练I94,D74,V64。因该能玩玩,不追求什么超人型,对我这种没什么追求的因该挺适合的。

发现小站主页上的模拟器,严重过期。

偶附上刚找的最新模拟器给大家吧:http://pandorabox.time-loop.net/

第一如何练级。。。拖?
第二...这么高S追求负重? 感觉浪费素质点啊...

原帖由 泉此方 于 2007-8-25 15:12 发表
基本确定了,就以老灯说的那种点。练个IDV玩。拿模拟器算了下,咏唱快,而且能有9000多血。2000多SP。因该很够用。SD这服务器,练DVS冲前线加凯,没什么意义,肯定是先卡死的。

准备练S94,D74,V64。因该能 ...

大家一直用的不都是这个模拟器嘛.置顶里
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:16 发表

大家一直用的不都是这个模拟器嘛.置顶里

我一直用的www.rohome.net主页上面那个,没有新职业,呼。。。。。刚才用百度才搜到这个,原来有了啊,看来我多余了

原帖由 acde 于 2007-8-25 15:15 发表

第一如何练级。。。拖?
第二...这么高S追求负重? 感觉浪费素质点啊...

呼~!写错了,是I94,呵呵~!

原帖由 泉此方 于 2007-8-25 15:24 发表

我一直用的www.rohome.net主页上面那个,没有新职业,呼。。。。。刚才用百度才搜到这个,原来有了啊,看来我多余了

看论坛置顶就可以了
主业万年不更新了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:27 发表

看论坛置顶就可以了
主业万年不更新了..

原来如此~!呵呵~!

不是每次都卡啲.
純輔佐感覺DVS是最好啲勒
it's long long goodbye
MACROSS F

极端的用不了..当然也就只好用平均型咯
it's long long goodbye
MACROSS F

偶建议你还是练打怪型的LM然后洗技能点吧 因为加魂什么的几乎都是外面加 进去你根本没时间加 随时有生命危险  你也不会见到自己盟友的(一般情况下都被送出去了)

推荐DVI/VDI的,不做他想..
D满可无念,带附加80左右的V也不错
V满生存力高..一定量的D保证加凯和跳高的速度
所谓的IDV纯粹就是娱乐...而且容易死,好处就是消耗小

原帖由 对象a 于 2007-8-25 22:23 发表
偶建议你还是练打怪型的LM然后洗技能点吧 因为加魂什么的几乎都是外面加 进去你根本没时间加 随时有生命危险  你也不会见到自己盟友的(一般情况下都被送出去了)

战场上有30%的时间是在加魂
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布