返回列表 发帖

[历史] 求高人指导如何用RO的命令来屏蔽喇叭

因为圣域服某位逆天强者及其工会同仁非常确定地说有这样的指令,据说是在/H中可以查到,本人愚钝,烦请各位RO高手指导。

原帖由 iamatai 于 2007-8-26 12:28 AM 发表
这个和外X有啥区别?觉得很简单?

只要不是内挂,什么挂我都不管。我恨死内挂了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 mosquito8866 于 2007-8-25 19:36 发表

你为SD想了个好点- -
喇叭屏蔽盾牌,1小时内不显示喇叭及系统公告..
1个箱子10RMB- -

1RMB我可以接受

原帖由 rabienrose 于 2007-8-25 23:40 发表
其实可以写个程序来屏蔽的,只要不涉及发送封包的现在都还有办法。

办法是拦截recv函数,获得发送给ro客户端的封包,现在接受封包还没有加密,所以可以很容易的识别出喇叭的封包,然后自动滤除掉就行了。

...

这个和外X有啥区别?觉得很简单?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实可以写个程序来屏蔽的,只要不涉及发送封包的现在都还有办法。

办法是拦截recv函数,获得发送给ro客户端的封包,现在接受封包还没有加密,所以可以很容易的识别出喇叭的封包,然后自动滤除掉就行了。

只要会windows编程的人,应该都能写这个程序。看有谁愿意来写吧,也不复杂。

嗯,以后会推出[屏蔽喇叭箱子],一箱子10RMB,该箱子可以屏蔽所有喇叭对话.
然后,是[激情喇叭箱子],一箱子20RMB,该喇叭可以无视屏蔽喇叭箱子讲蓝话.
...继续继续.

充分反映了现在经济的发展。

原帖由 点爱 于 2007-8-25 19:52 发表
........小A这个肯定也是MJ....我觉得还是出黑名单比较好,不这这个人刷屏就拖黑名单,他怎么刷你都看不见.

我的主号密码忘记了.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

........小A这个肯定也是MJ....我觉得还是出黑名单比较好,不这这个人刷屏就拖黑名单,他怎么刷你都看不见.

原帖由 点爱 于 2007-8-25 19:09 发表
咩.OTL帖子9374,哪里水出来的啊..让我也上千啊..好看点

OTL是MJ,他的大号停留在1W贴...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-8-25 17:01 发表
应该开个屏蔽喇叭的,实在受不了了。

你为SD想了个好点- -
喇叭屏蔽盾牌,1小时内不显示喇叭及系统公告..
1个箱子10RMB- -
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

咩.OTL帖子9374,哪里水出来的啊..让我也上千啊..好看点

哎呀呀 我走路从来不留意旁边的狗怎么吠...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 makiyo 于 2007-8-25 18:30 发表
hex client

那要你放一个不掉线又能工作的出来了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 makiyo 于 2007-8-25 06:30 PM 发表
hex client

找到了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com