返回列表 发帖

[历史] 郁闷..为东西默哀...又一骗子!!!继续帮你臭下去!!

真没想到我等了那么久....我还是相信大头的..到今天...我错了....原来也是骗子...

大头:QQ:101729511    手机:13761486094    工商卡:9558 8010 0113 8429862

2007年.7月4日...向他买了天耳和+7hw盾..

之前我蠢..先不说了..我清楚...但到7月30号...刚睡醒上号的时候...去到登录人物那里..天耳没带...一上到号...天耳和+7HW圆盾没了...

过了不久...某群里面的人和我说...你的东西没冻结了...噩梦又开始了...

跟着我和小姬一直在他QQ留言问...但他从此就人间消失了...

到了今天...偶人和我说...发现他在卖+7HW圆盾...拿回了?..当时我脑空了...去看了一下挂店名字..我信了..

过了这么久..终于才复我短信..内容如下:
13761486094:
我在上班没有你的东西

我:
我的已经被封两个多月了,还不能拿回来?你有盾在为什么不还给我,之前叫你那么多次为什么你不回我

盾是我自己的好伐?他就给了我报案的10个东西,昨天在谈客户你一直来电话我已经要骂人了,你去问盛大好了

我:
我怎样问?东西是因为你被封的,你就有责任帮我搞回来,现在你有应该还回来,做生意你怎么可以不负责任

奇怪了.我连你叫什么都不知道你来剧被封了.我就该还你了?每个买我东西的都这么说我不忙死了,你东西怎么没了我能帮你拿回是帮你忙,不是应该的好伐,搞搞清楚妈比

我:
你来骂我,我忍了你很久了,7月4号我买了你天耳,+7红蛙盾,一个月都没因为你就被封了,你说帮我拿回来的,一直Q你都不复我,到现在两个多月了.

他妈你东西掉了不会去问盛大?你什么时候一直Q我了?奇怪了,妈的不要来烦我了发信息要钱的

我:
我一直都有Q你,现在来反口.当初说的那么好,自己怎样怎样的出名.原来一样狗屁拉屎.垃圾!烂JJ把你!一直咒到你死为止!

2007年7月04日
大头 10:25:59
每天跟人说怎么交易已经说得我累死了。。。
我掏宝没的
要么你信我就先汇款,要么我找大工会会长担保下,要么你能找到积分工会会长担保我先东西也可以
s!¨蠢ɡ. 10:26:42
你认识那个大工会的会长?

大头 10:28:19
梦影主会刚开服时候第一个到16级的,80%经验是我打的
幻0会长跟我抢冲级赛第一名输给我的,也跟我很熟
虎句会长在新生就想拉我进他工会了,关系也不错
月光会长在新生就被我骂SB的,你去问他我信誉怎么样他应该也清楚

2007年9月8日

******** 13:44:49
你的盾怎样卖?

大头 13:45:03
100R
******** 13:45:12
是铁还是圆?

大头 13:45:21

******* 13:45:26
怎样交易的?

大头 13:45:39
汇款
******* 13:46:08
你大号是叫什么?

大头 13:47:10
1颗孤独的睾丸
****** 13:47:16
这号不是卖了吗?

大头 13:47:28
是啊,我不玩了啊
大头 13:47:39
******* 13:47:40
那我怎么知道你是那个

大头 13:48:08
管网有采访我这个QQ的文章的
1月底冲级赛第一名的时候
大头 13:48:17
你去翻翻看把
***** 13:48:18
那里看?

大头 13:48:35
管网啊
大头 13:48:58
翻以前的文章看1月底2月初的时候
有个记者团的采访
******** 13:49:07
能找担保人吗?

大头 13:49:29
只要混过新生的人
你打听下就知道了,估计都认识我
******** 13:49:52
我不清楚那些人玩过..

大头 13:51:03
最老的一批代练什么神觉醒啊,TK啊,啊太啊包括后来CS啊
几个会长么名流啊,冬季啊,77啊,包括SKY和月光的
都认识我的
******* 13:51:25
77现在不在啊..

大头 13:51:39
你认识乐园的?
******* 13:51:41
恩..

大头 13:51:45
舞宝宝去问问好了
大头 13:51:59
乐园从新生就在的人,都认识我的
******* 13:52:10
大概还有那些

大头 13:52:30
很多小比样我是不认识的...不过他们都知道我的

大头 13:53:29
我有跟名流交易记录的要看不?
梦影在这服冲16级就是我打的经验,名流跟我交易也是全先钱的,包括他的太保也是我代练的一部分

大头 13:56:22
昨天回家有11个人加我
谁先要就卖谁的,你自己抓紧把

当然要我抓紧...你可以卖了后去盛大投诉说被盗了,那就又能拿回来再卖嘛...就算我东西拿不回来...我也要你臭下去...

嘎嘎...两个区都有...

睡觉前水一水....