返回列表 发帖
我证明 这个人的确可以如此做到..

这个人北服有名的卖官货装备的,这点可以肯定

........对RO失去信心了

很想知道那2张卡片,对方怎么回答的

北服有2个卖官货的,1个不玩了.第1个不玩以后,他就接下来了.他的确可以办到!

我想问怎么办到,能告诉我们不?认识GM还是他本人就是GM

今晚真热闹啊,内幕都来吧~~

RO真是好 骗子 JS满大街 盗号 卖装备 炒做 样样有。。黑社会传说。。

对 会里有人GVG被射坏了衣服和斧子。
免费服

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ人!!!
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-7 00:06 发表
对 会里有人GVG被射坏了衣服和斧子。
免费服

我不想純錶情.
斧頭壞
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 asphalt 于 2007-9-6 23:32 发表

+1
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那个人出售所有服务器的各种BOSS,ROB,+10刺杀,+10破锥,+10全套BJL。

很好很强大不是?

原帖由 asphalt 于 2007-9-6 23:32 发表

头饰+墨镜  延迟减少60%
4倍神工匠坎弓  40%破坏武器,28%破坏防具,两次箭雨下来,你可以看到一群人在华丽里头裸奔

原帖由 youanduome 于 2007-9-7 00:16 发表

头饰+墨镜  延迟减少60%
4倍神工匠坎弓  40%破坏武器,28%破坏防具,两次箭雨下来,你可以看到一群人在华丽里头裸奔

请不要扯开话题嘛,这么简单的中文不可能理解成这意思的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~