返回列表 发帖
原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 14:39 发表

这不他所要的通用吗。能打怪又能打BOSS 588快的卡 谁没事去买一堆 一个弓对一个卡。。

真有钱就弄把通用弓。。在弄把BOSS弓 就没这么多事了

打BOSS买那588块的卡干什么?还刷不起那点蓝吗我用那卡主要练级用,我要一把练级通用的弓插这卡我算下来是+9角弓加猎人套卡攻最高选的怪是钟怪因为他无属性的大家都100%。我只有买一张588块的卡,你当我米人啊

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 14:39 发表

这不他所要的通用吗。能打怪又能打BOSS 588快的卡 谁没事去买一堆 一个弓对一个卡。。

真有钱就弄把通用弓。。在弄把BOSS弓 就没这么多事了

你真邪恶,这样教人浪费人家几张卡,一把武器
太毒辣了!!

BS一记

被发现邪恶了。。不过说回来 咱们穷人玩 要真想多得的话 也只能这样了。。猎人那点负重 我想都知道。练级没A吃不消 打BOSS没SP更吃不消

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 14:46 发表
被发现邪恶了。。不过说回来 咱们穷人玩 要真想多得的话 也只能这样了。。猎人那点负重 我想都知道。练级没A吃不消 打BOSS没SP更吃不消

我们会里之前4个智者,后来还有一个98的贤者
现在好想调整了下,剩下两个智者
虽然我们不太去BOSS,但基本打BOSS基本就消耗点箭和蓝石

原帖由 pauro 于 2007-4-10 14:51 发表

我们会里之前4个智者,后来还有一个98的贤者
现在好想调整了下,剩下两个智者
虽然我们不太去BOSS,但基本打BOSS基本就消耗点箭和蓝石

也是 还是人多力量大。那LZ自己看看考虑着想打什么怪陪什么卡吧。不过想2-3人玩BOSS的话 就只能弄2把弓了。。

高人啊出来投票吧

+10S雷弓 猎人套卡+伯爵不好?

啥服务器?SY的话我个人推荐+8或+9角弓插蝙蝠王+弓套
练级的弓还是要以各种怪为主的
+8+9角弓插蝙蝠王+弓套 比 +10十字弓多插一张邪弓卡 和+10砍弓多插2张邪弓卡伤害都要高

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-4-10 15:42 发表
啥服务器?SY的话我个人推荐+8或+9角弓插蝙蝠王+弓套
练级的弓还是要以各种怪为主的
+8+9角弓插蝙蝠王+弓套 比 +10十字弓多插一张邪弓卡 和+10砍弓多插2张邪弓卡伤害都要高

我算出来也是这样子啊所以问问大家啊,+9角弓几米收?

-0-这个卡好用么.?
原来对于Ro我是火星人...
"看到小受,一定要推倒!!!

+8的角弓400万的样子,现在可以要450才收的到了
+9的估计要1000多万

1000多W啊

这卡最好的用处还是练级。所以我还是觉得插角弓最实用。

通用就角弓了,练级伤害不差那点浮动而且也不见得堪弓对什么怪都比角弓高
PMSM!!