返回列表 发帖
[m_刷牙] 我出了1级联合

玩懂所有职业才能玩好一个职业

LZ已经没办法在继续测试了

你LS的那个应为挖坟被关了

玩懂所有职业才能玩好一个职业

[m_刷牙] 懷念

原帖由 Cam4Alex 于 2010-12-16 11:52 发表
期待ing

150级SI100左右的皇家,圣灵后创始之光打狗10W,基尔5W,不知道联合12皇家后威力如何呢。

[m_刷牙] 额.你哪个服务器..那12个人的起源之光可以直接让你打出来,你的属性点是最高的了...

[m_刷牙] 除了我之外,还N多人想看,毕竟一起的其他RG不需要出这技能,完全我自己一人出够就可以了,他们也只是站那不动而已,测试看看具体的减伤害效果,具体的详细视觉效果.至于选择的武器上,高ATK的武器都会进行准备好的,不过高ATK的枪,免费服也只有狩猎而已...这技能在之前的粗略测试时,ATK的增幅伤害很明显...

不过,如果你能在收费服打出来12只RG的效果那我倒可以不用花钱集合了.你那的装备是好很多.[m_星星眼]

本身就需要装备支持
倍率有公式摆在那顶多算算倍率准不准确
你没有一身极品又算不出最大伤害,除非单发能到999999
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 reynoldchen 于 2010-12-16 09:45 发表
好吧 只要我不上班 休息在家的话 我报名吧。150RG 全水桶点  的那种。TAQ 小黑套,2火神戒指,狂怒卡BJL帽子,神披,武器用BJ 长角 +9大天使妖精卡盾 ,需要我的话 立刻技能棒改你需要的技能, 你应该 见到过我 ...

[m_刷牙] 知道,到时候齐人,气泡群里会叫你的.

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-16 11:56 发表
打一下吃600%的SP么
还得站在那么小的范围内完全不能动
拿来干嘛
玩玩还可以
用么还是算了
2个十字军联合都不看好
打打怪还行
打人人是会跑的

[m_刷牙] 这个肯定是玩的.实际运用绝对是不现实的,况且我老被这个心理疙瘩弄着..实在想知道12个家伙的情况下.

打一下吃600%的SP么
还得站在那么小的范围内完全不能动
拿来干嘛
玩玩还可以
用么还是算了
2个十字军联合都不看好
打打怪还行
打人人是会跑的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

好久没练的飘过

期待ing

150级SI100左右的皇家,圣灵后创始之光打狗10W,基尔5W,不知道联合12皇家后威力如何呢。

原帖由 15900576733 于 2010-12-15 10:48 发表

[m_刷牙] 去出1极联合压力又不大....

还有3级JOB才能出。。。

好吧 只要我不上班 休息在家的话 我报名吧。150RG 全水桶点  的那种。TAQ 小黑套,2火神戒指,狂怒卡BJL帽子,神披,武器用BJ 长角 +9大天使妖精卡盾 ,需要我的话 立刻技能棒改你需要的技能, 你应该 见到过我的号 天主教工会会长 玛丽亚