返回列表 发帖
有D无D都是每个人自己的选择,何必再此纠结呢?

原帖由 guangs2 于 2010-12-8 01:58 发表

没区别的好伐?你自己有确实测试了没?根本就是普通不暴击伤害2倍加副手

难道暴击不是普通不暴击的伤害的1.4倍?
你还指望它无视防御?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 与一の心 于 2010-12-8 02:20 发表

这个不是这样的,二刀比爆击优先判定
先判定出不出二刀,不出,然后是爆不爆击

在命中不足的情况下,二刀还是判定,但是因为打不中而MISS
最好的例证就是在带着凡小青发动了5秒内100%连续爆击后,在爆击 ...

你miss过吗。。我没记得有miss的现象……
用反击打命中不足的怪时一直带着小青的,从来没出现过miss

原帖由 guangs2 于 2010-12-8 01:58 发表

没区别的好伐?你自己有确实测试了没?根本就是普通不暴击伤害2倍加副手

你是想证明消除浮动完美干翻2.0倍率吗- -

命中不足戴小鸡的时候感觉很明显,很多MISS…

原帖由 moogu825 于 2010-12-8 08:36 发表
命中不足戴小鸡的时候感觉很明显,很多MISS…

二刀不会降低你的命中,反之在大多数场合会因为二刀每级+1%的命中修正提高命中,这点不要误会。
只有在全暴击,非暴击即miss的情况下确实出现了二刀miss才能证明二刀miss的场合不再判定暴击必中吧。
之前二刀和暴击的关系是用反击测的,回头可以再严谨地测一次。

估计他认为是爆击的伤害再翻两倍吧
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-8 12:45 AM 发表
既然还有人没看懂,那么我来简单地总结一下。也算给某个被无视的家伙上香

纯暴击理论DPS倍率:1.4
纯二刀理论DPS倍率:(1+2)/2=1.5
全暴击+二刀理论DPS倍率:(1.4+2)/2=1.7

看出差距了没,连纯二刀的DP ...

马桶兄...不是这样算的...2刀右手2下,左手1下,不够1.5....还有纸妖呢

原帖由 木纹 于 2010-12-8 09:36 发表

马桶兄...不是这样算的...2刀右手2下,左手1下,不够1.5....还有纸妖呢

所以说是理论DPS倍率啊,真要算得严谨的话连武器浮动都要算进去,4级武器普攻系数+0.2,暴击+0.4,还有素质ATK和属性放大什么的,这样搞就没完了
你知道二刀+暴击带来的DPS增幅不是消除浮动啊纸妖啊之类的东西补得回来的就行了,纯暴击用纸妖,混用插种族倍率,这还是没考虑P/G武器损坏和用技能的情况

这里只是在说明的是纯爆并不是所谓普攻流的最优化路线,对放弃Dex可能造成的DPS损失要有明确的认识

很多人还停留在爆击无视防御的观念上觉得比普攻1。4倍威力大
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-8 09:18 发表

二刀不会降低你的命中,反之在大多数场合会因为二刀每级+1%的命中修正提高命中,这点不要误会。
只有在全暴击,非暴击即miss的情况下确实出现了二刀miss才能证明二刀miss的场合不再判定暴击必中吧。
之前二 ...

对于BBC,攻速,拳刃修炼,用修耳比青蛇的意义大的多。

不知道+20%暴击伤害卡出来会有改观么
有小白鼠囤了一仓库流氓卡么

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-8 09:50 AM 发表

所以说是理论DPS倍率啊,真要算得严谨的话连武器浮动都要算进去,4级武器普攻系数+0.2,暴击+0.4,还有素质ATK和属性放大什么的,这样搞就没完了
你知道二刀+暴击带来的DPS增幅不是消除浮动啊纸妖啊之类的东 ...

理论dps的话,2纸妖+修猫耳全爆的倍率是2.1吧?

原帖由 木纹 于 2010-12-8 10:15 发表

理论dps的话,2纸妖+修猫耳全爆的倍率是2.1吧?

别这样比好吗……
硬要这样比用海葵刺杀暴击+二刀就变成2.825了,加个山羊头近3倍,但是里面有素质ATK和装备额外ATK你怎么算……

其实走纯暴击SAVL平砍虽然很无聊,但仔细想想还是很厉害的
人比人也是一样的不怕你有缺点,但最怕的就是没优点

有人测试过纸妖加的是全段?
如果不是,和种族卡没分别