返回列表 发帖

[毛系列调查][1]如果你要剃Y毛..你会用..

单选投票, 共有 38 人参与投票
10.53% (4)
2.63% (1)
5.26% (2)
13.16% (5)
15.79% (6)
5.26% (2)
13.16% (5)
23.68% (9)
5.26% (2)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限
RT

YD的。。。。。

泡沫MM现身了..

我除了手心和脚
哪里都有毛
所以从来不T

我一直都在呀。。

有些地方看不到摸的着..很难办的..可以选择借助外力吗

原帖由 萢沫似水 于 2007-8-15 22:39 发表
我一直都在呀。。

怎么跑来这种帖子里混…………

这帖子无敌了

用咬的不行吗

一直是光的 怎么才能长毛啊

1.透明胶带(宽的)

2.沥青烧滚烫抹上去

我去过女同事宿舍搬东西,看到几个剃须刀,本来想说话,但是对方看到我的眼神就脸红了,我知道原来就是这么用的……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-8-15 23:39 发表
我去过女同事宿舍搬东西,看到几个剃须刀,本来想说话,但是对方看到我的眼神就脸红了,我知道原来就是这么用的……

经典啊.....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-8-15 23:39 发表

腋毛。腿毛

一般没人去找YM的麻烦吧

如果剔的光光的,刚长出来的草丛能刺穿内裤的

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-15 23:44 发表

腋毛。腿毛

一般没人去找YM的麻烦吧

如果剔的光光的,刚长出来的草丛能刺穿内裤的

更经典...!
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌