返回列表 发帖

有空就问。。上海哒-0-

有学过车的吗?

都撒情况

现在是不是很多都变掉啦-0-
100%好运!!!点我-0-

应该在今年6月前学掉的
构建和谐小康社会,树立正确的社会主义隆乳观!

原帖由 Fransic 于 2006-8-1 11:35 发表
应该在今年6月前学掉的

这个话甚么意思?

哪里改掉啦?

提问时间

怎么天天都能想的出问题?个阿蛮结棍饿....

躺下来做情人 站起来做主人

真嗲

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-1 11:26 发表
有学过车的吗?

都撒情况

现在是不是很多都变掉啦-0-

俺会骑三轮车
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

我学的时候政策还很宽松。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

无啊对三轮车么撒兴趣

[quote]原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-1 12:22 发表
无啊对三轮车么撒兴趣 [/quote
。。。。。。。。。。。。。开三轮车要很好的技术的
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

自行车都没有学过额宁。。。飘。。。。。。。。

听说以后都改电子桩了,想蒙混过关就不行了

吾18岁的时候就学了,N年了....C照........现在每年审证都是爸爸代我去的,YEAH~~

-,-
要么么学
要么学N年
我还想来取经。。。
T T
么想法了。。

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-1 14:03 发表
吾18岁的时候就学了,N年了....C照........现在每年审证都是爸爸代我去的,YEAH~~

C现在年审6年不是8年一次了。。你爸可以少跑几次了。。。