返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2008-6-2 15:12 发表
囡囡的咪咪是我的...谁敢动?

看我签名图第一张小图,HOHO~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-2 15:33 发表

看我签名图第一张小图,HOHO~

没看明白...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-6-2 15:42 发表

没看明白...

仔细看看,小朋友举手说, 我!

我也要爬塔。。。80级的圣殿十字肉肉。。。

原帖由 陌.寞 于 2008-6-2 16:36 发表

仔细看看,小朋友举手说, 我!

MM你真可爱。。。笑死我了。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 12:12 发表

MM你真可爱。。。笑死我了。。。

哈哈,是不是很好笑阿~我觉得挺巧的...但是本来楼上的那位说米看明白,现在又不说话了呢=.=
不知道是不是笑趴了,吼吼

再没反映估计就是笑得进医院了。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 12:57 发表
再没反映估计就是笑得进医院了。。。

额,那我罪过就大了,块现身阿~~~

可恶。。怎么老板还不出门。。刚刚爬上线看看了就下来了。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 13:10 发表
可恶。。怎么老爸还不出门。。刚刚爬上线看看了就下来了。。。

为什么你爸爸不上班的?难道??传说中的老板?

要死了。。口误。。。MM真聪明。。是老板。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 13:33 发表
要死了。。口误。。。MM真聪明。。是老板。。。。

哦哦, 难怪说还是做老板好,呵呵~
我最羡慕老板                娘了...
哈哈

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:37 发表

哦哦, 难怪说还是做老板好,呵呵~
我最羡慕老板                娘了...
哈哈

我把我老板介绍给你好了。。。哈哈

这两天去做无名任务,头都大了,卡了一次,还好SD给我解决了!HOHO!
今天还来电确定服务情况,表扬下SD!

群好是多少??什么职业有要么..
`Jīn 哖 犯呔歲 ?~烏鴉 那個 黒`!