返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-6-14 23:00 发表
今天要素偶开LJ的话..最后就能杀到姘姘和冰冰了闹~~~~

内可恥伐,小心我抽你PP~~
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

其实我想说~何必呢~PVP吵~吵完又吵GVG你们累伐?
难得想去南门YD下~结果发现RO女拧全死光了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 23:01 发表

见鬼他的L2吧   早呢   可耻的顶楼了

啥?你是谁……51里的

51是啥?

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

为撒人见人爱滴无么人睬。。。
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 23:02 发表

不是吧……难道我们把城打掉的时候你还在JF2的城里?!
太强了吧……居然没被刷出去
或者说你当时已经在门口等了,等我们一刷掉就进来跳啊跳的到华丽过图召唤?
我觉得第2个比较可以理解

你是不是梦游了,QY进的时候你们是防的别人的华丽 QY在你们华丽房招出来后你们把华丽刷掉了 之后QY就没来招过  你理解能力是不是也太差了

不能理解你也别歪曲事实好伐 回自己会里问问去
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

都收声吧。没撒好吵的~

目前世界杯比GVG重要 @_@
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-6-14 23:05 发表
都收声吧。没撒好吵的~

目前世界杯比GVG重要 @_@

ZT雷说得对。。
世界杯最重要。。
我作孽的舍瓦啊。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

实话一句..积分2打掉后QY再进华丽召唤的...当时我自己都吓跳..还在想是什么情况..

原帖由 TONY安 于 2006-6-14 23:05 发表

打他。.往死里打!!

你也不是很乖[_[照樣打

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-14 23:06 发表

ZT雷说得对。。
世界杯最重要。。
我作孽的舍瓦啊。。。。

册老 签名瞒好看饿么

QY的人还什么都能说。。。

明明是最后QY冲进了华丽,那时候早打掉城了,我一个小WS在华丽房外就看见你们了,挡了几下退进华丽,难道各位圣人都看不见会标的?
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 23:07 发表

册老 签名瞒好看饿么

上班无聊额辰光弄额。。
哎。。为了个世界杯~这两天都么好好睡过。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

只有13点才会相信这种刚度说的所谓的荣誉,loki玩到现在这种人的嘴脸还不清楚啊

原帖由 C5の紫霖 于 2006-6-14 23:07 发表
实话一句..积分2打掉后QY再进华丽召唤的...当时我自己都吓跳..还在想是什么情况..

c5老婆講額就是實話~乖~~過來我啃啃~~