返回列表 发帖

[历史] 新人想玩个十字切割者,求指点

小弟十年前玩过RO,但当时由于外挂横行,就没太深入的接触,算是蜻蜓点水了,现在也算新人一个,游戏里的术语和内容都不是很了解了,暂时不想PVP,只想玩个打宝的职业,所以就先用刺客开荒了

现在我的刺客二转进阶十字刺客了,81级

属性点是S66,A90,D35,其余都是1

技能点左右手5,拳刃3,伪装3,涂毒6,心灵震波10,毒液制作1,致命涂毒5

应该算是走的双刀路线,但是发现十字切割者好多技能都限制拳刃,所以困惑,理论上,我现在应该还能变成BBC吧?那我还要不要继续双刀?该怎么继续(属性点,技能点该怎么加)?

非常困惑,感谢老大们支招!

GC其实是成本很高的职业,真的不适合开荒……

开荒貌似流氓不错,看到不少.................

个人也在玩刺客...走的是很恶心的双修..
花谢花开,春去春来.

既然已经到了这个地步了,只能走下去了,继续求指点
原帖由 cbye 于 2013-3-27 10:48 发表
GC其实是成本很高的职业,真的不适合开荒……

额。。。我不要恶心的,我要正统的。。。我现在转BBC还来得及吗?
原帖由 々风妖々 于 2013-3-27 10:58 发表
开荒貌似流氓不错,看到不少.................

个人也在玩刺客...走的是很恶心的双修..

原帖由 zylzylzyl 于 2013-3-27 11:47 发表
额。。。我不要恶心的,我要正统的。。。我现在转BBC还来得及吗?

我觉得不至于来不及..

只要装备到位...吧..

我是新人哟,毁人不倦~
花谢花开,春去春来.

以前一直玩刺客但是3转开了就没玩了 所以我的建议仅供参考

双刀刷怪比爆爆厉害
但是爆爆适应力好(不考虑命中高回避什么怪都一套装备)

不过3转新技能大部分是用拳刃的 这个请考虑清楚
双刀没专门卡片就先弄4属性大马左手弄体形或者种族卡 其实投入成本也不算太高
而且新套有专门的双刀套 感觉属性有点变态 走双刀其实也不错滴

目前来看CRO刺客就是个坑。。跳进去就知道了

我跟楼主差不多,好多年前玩的,现在转生前练的双刀,转生了一直拳刃爆刺,看到7楼我都哭了,真的是谁跳谁知道

我以入坑感觉不好·····

无论是BBC还是双刀都是要钱堆的,后期打怪也不算很强,大部队练级也没人要····苦恼

劝LZ先搁浅吧,我年卡缰绳在CK号里我都先扔着了,没钱置办装备真练不动

一个拳刃插张黑蛇卡,直接高D打什么都行..

双刀实在看不到什么优势, 插卡的数量还要x2..攻击速度还特慢

我现在还真不知道爆刺有哪方面比较突出...   就算cri堆到130,打部分怪还是会出现miss或者不出爆的状况.

我倒是觉得高D高S,额外补点L的刺客比较实用

如果萨巴斯套+武器是圣灵插纸妖的话的话 伤害还可以。。可以弥补没有书包的不足。。。如果开放了绵绵岛附魔那么攻速的问题也能解决

还好我有两手准备。。。我让朋友练了个主教,现在是二转91级神官了,可以双开哦,亲
原帖由 胧豚 于 2013-3-27 13:17 发表
我以入坑感觉不好·····

无论是BBC还是双刀都是要钱堆的,后期打怪也不算很强,大部队练级也没人要····苦恼

看出来了,大家的意见是让我果断放弃CK这个职业啊,这么悲催啊