返回列表 发帖
诶...暗恋....
沉重的话题...
高中时最好的一个朋友
喜欢上了我班里一个班花...
于是在她生日那天送了点东西...
一只书包..一只玩具熊...并在玩具熊的口袋里放了一封
告白信..结果被一口回绝..
朋友说...东西先放我家..放在他家很不方便..
因为是朋友嘛,么关系的..于是答应下来..
么想到..当天晚上...难道是巧合?...
我妈竟然看见了这信..
于是..猜想开始...T T
无辜的我啊...

AA~,2005-05-31, 08:34:18
诶...暗恋....
沉重的话题...
高中时最好的一个朋友
喜欢上了我班里一个班花...
于是在她生日那天送了点东西...
一只书包..一只玩具熊...并在玩具熊的口袋里放了一封
告白信..结果被一口回绝..
朋友说...东西先放我家..放在他家很不方便..
因为是朋友嘛,么关系的..于是答应下来..
么想到..当天晚上...难道是巧合?...
我妈竟然看见了这信..
于是..猜想开始...T T
无辜的我啊...
。。。。。可怜滴娃!!!同情一下,哈哈

树の树,2005-05-31, 07:44:12
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-31, 04:31:11
我也是个完美主义者
到现在也没失败过
但是我并不怕失败
我和你一样~~~~
不怕失败。。关键还是心态~~ [/QUOTE]
心态其实很好放正的。
一切别看的太重,别抱太大希望。就可以了。
嘎嘎……
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

树の树,2005-05-29, 21:43:52
[QUOTE]一直很安静,2005-05-29, 11:21:17
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
楼主是之前在感情上太自信了把
这种人就该遇到挫折
赞同赞同,在感情上没受过伤的人=没长大 [/QUOTE]
每个人都是爱情新手,没有绝对的高手,每个人都是同等的!!
不要只认为别人没长大,面对爱情,我们都是孩子!! [/QUOTE]
所以咯~楼主不能总是觉得自己一定要一胜利者的姿态面对爱情

心态有问题。。。
如果当场拒绝你
你肯定会报复的。

就是晚上可以送她回家啊 可是不要很明显的 就在后面跟着 然后就和你的朋友们串通好安排一下 然后跟她认识..........或者把自己弄的超有个性 然后在她生日的时候安排很烂漫的事 那样的话也可以认识啊

某些情况下,话说得越多可能性越小,因为她只把你当朋友。说不定你的她也在等待着呢,只不过因为你......