返回列表 发帖
呵呵,我没吗?
或许对于爱来说,女的受到的伤害要比男的重的多...
这就是为什么说女人是水做的....
所以,请不要轻易否定别人的感情.

女人是水做滴
那男人是虾米做的捏>_<?我想知道捏!嘻嘻

暗恋最........无聊了...除了这看到你帖子的...除了你告诉的好朋友....还有人知道你喜欢她呢? 这样的恋 有什么意思呢? 单恋? 真的喜欢她就去追~~ 表说连个眼神对视都没有 机会是自己创造的 等..是等不来的 再说你是男人 男人多少要主动点的 就像我这种对女孩子没办法的男孩子 也要厚着脸皮去搭讪什么的 做男人 没办法的 你怕失败的话就表去喜欢....因为你没资格 你连追她都不敢 你还有什么资格和别人 和自己说我爱她 我喜欢她呢? 爱情是要付出的 不是等....懂么?

说总是说的那么好听。。。听来听去就这些,我都听腻了,这些大道理谁不知道!!!谁都会说~~~~实在才是硬道理!!!
暗恋无聊什么。。。你难道没有吗?暗恋很正常,暗恋的感觉很好,我觉得不错,体验生活,体验暗恋的滋味,我喜欢!!等时机成熟了,自然会去追,不追的才傻X呢~~~

暗恋也有时机熟的时候? 那你说说看 什么时候才算时机成熟呢?
非要等到人家对你有意思了 你才开始追? 这么简单的话 字典里也不会有失恋 这2个字了 你说实在才是硬道理~~~ 那暗恋实在么??? 自我满足? 心理安慰? 还是想入非非 ? 暗恋的感觉是好 因为可以乱想 ...想以后或许能和她在一起 或许能手牵手走在一起 或许能结婚~~~ 感觉是好啊 但是现实么?
这算体验生活? 拜托...自欺欺人...既然你知道大道理 那就去做咯 还怕什么?
想做完美主义 不容许被人抛弃 光靠暗恋 是没用的...

我有我自己的解决方法!!
至少我目前为止都很完美,没有打不赢的仗,选准了时机才是最恰当的,因为不管你怎样接近,给别人的第一印象都是关键,选择了好,自然别人对你留下深刻印象,如果弄的很糟糕,别人则会对你很失望~!!要踏踏实实的走好每一步才是关键,急着来只会自毁前程,爱情这东西急不来,也慢不得!

树の树,2005-05-29, 05:49:49
至少我目前为止都很完美,没有打不赢的仗,选准了时机才是最恰当的,因为不管你怎样接近,给别人的第一印象都是关键,选择了好,自然别人对你留下深刻印象,如果弄的很糟糕,别人则会对你很失望~!!要踏踏实实的走好每一步才是关键,急着来只会自毁前程,爱情这东西急不来,也慢不得!
........搞不懂 你这么完美的人 居然会发帖来请教别人 困惑ing...自问自答? 强的...

飒加,2005-05-27, 19:16:40
楼主是之前在感情上太自信了把
这种人就该遇到挫折
赞同赞同,在感情上没受过伤的人=没长大

暗恋怎么了???
在说的时候谁都会说``我可以说一天都说不完```可在做上和说是不一样的``
劝别人谁都会``到自己都是难的,

一直很安静,2005-05-29, 11:21:17
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
楼主是之前在感情上太自信了把
这种人就该遇到挫折
赞同赞同,在感情上没受过伤的人=没长大 [/QUOTE]
每个人都是爱情新手,没有绝对的高手,每个人都是同等的!!
不要只认为别人没长大,面对爱情,我们都是孩子!!

謎蕗dé尐豬,2005-05-29, 08:31:04
[QUOTE]树の树,2005-05-29, 05:49:49
........搞不懂 你这么完美的人 居然会发帖来请教别人 困惑ing...自问自答? 强的... [/QUOTE]
我发贴是为了抒发一下自己的情绪,鳖在心里怪不舒服的!!
你别误会了!!~~~~~~~~

天啊你太大男子主义了吧?
唉男人啊!可怕的动物啊!
成功了没?
珍惜从头到尾牵着你手的人

我也是个完美主义者
到现在也没失败过
但是我并不怕失败
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

蓝山和拿铁,2005-05-27, 12:54:53
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 12:00:17
在我的人生中。。我不允许自己追女孩子失败
做人原则~~~~~没办法,我比较固执
晕,什么XX原则。。。

那你是否也不允许自己失恋啊??? [/QUOTE]
也许只是害怕而无法面对自己对爱的失败
男人有时候很懦弱 但是当不再懦弱爱上一个人时 这份爱会更热烈而深刻

猫猫の乖小拧,2005-05-31, 04:31:11
我也是个完美主义者
到现在也没失败过
但是我并不怕失败
我和你一样~~~~
不怕失败。。关键还是心态~~