返回列表 发帖
楼主是之前在感情上太自信了把
这种人就该遇到挫折

飒加,2005-05-27, 19:16:40
这种人就该遇到挫折
可惜。。。。我的判断能力比较强。。。
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。

树の树,2005-05-27, 19:26:27
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
这种人就该遇到挫折
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。 [/QUOTE]
既然这样你何必烦恼啊~~~~
都是大师级的人物了就不必问了把
如果连你都不成功那我们怎么办 <_<

看了真让人吓一跳啊

=。=楼上的吓什么呢?哈哈

飒加,2005-05-27, 20:21:41
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 19:26:27
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
这种人就该遇到挫折
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。 [/QUOTE]
如果连你都不成功那我们怎么办 <_< [/QUOTE]
哈哈,大师级别。。。我们交流一下吧。。哈哈!!
我烦恼的是。。。。真的很喜欢这个女的!!!

树の树,2005-05-27, 21:19:00
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 20:21:41
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 19:26:27
这种人就该遇到挫折
如果连你都不成功那我们怎么办 <_< [/QUOTE]
哈哈,大师级别。。。我们交流一下吧。。哈哈!!
我烦恼的是。。。。真的很喜欢这个女的!!! [/QUOTE]
反正你都这么有自信拉
还要交流什么啊~~ <_<
自己判断一下她可不可以追,追了有没有用,以及追到会不会开心........
再把结果和大家交流就可以拉

= =有自信不代表实践能力强呀。。。
我一向嘴巴很牢的,哈哈!!!别见外啊

哎。。
才下眉头 却上心头
这种感觉我能理解。。

我问下楼主``你从看上她到现在多久了``你想没想过这样状态还很久``
我追一个女孩都2年了``一直都是僵持状态``你这点算什么``还拿出来说``愁人

2年。。。。那是你自己的问题了!
你这也太夸张了吧!!你有没有想过2年为什么一直是僵持状态啊?

.......
楼主的原则太不切实际了吧...
人不可能会没有失败的时候的~
就是因为你太注重结果,所以或许在缘分真的来临时你却畏惧了...
试着改变下这种原则吧~^-^

喜欢楼上的这句话:就是因为你太注重结果,所以或许在缘分真的来临时你却畏惧了...

我也不知道是什么原因```她老是回避我```可她越是这样我就越喜欢她``
越想追到她``我为了她已经把一个很好的机会都错过了``(我的前程啊)

我和你差不多了,欲望和感觉来了,挡都挡不住!!
喜欢是一种感觉,感觉来了,我也阻止不了自己喜欢对方!!
这个是蛮作孽的~~我对我们同样的遭遇深表同情