返回列表 发帖
¢ELFEN,2005-11-19, 15:17:05
此帖不知道是楼主哪弄来的  不过我的确是去贪婪看过了
搜索会员
结果没有叫格林蓝德的人…………
而且楼主所说已经退出的字幕组其中有些字幕组的动画还在连载
虽然我这只小鸟懂的不是很多,不过我很希望贪婪继续走下去
毕竟也关系到我的动漫来源
这点我也知道,几乎没什么变动......

网络战争啊。。。。

贪婪的论坛不就是个水族馆么。。

¢ELFEN,2005-11-19, 15:17:05
搜索会员
假如妳認為我是飯喫飽暸么事做,來髮謠言帖來蠱惑人心的話,那就請您華麗的無視我吧.

PS:我在貪婪的ID也被砍暸~還有誰也被砍的~

有动画片下就好~~其他偶不管

包包,2005-11-19, 15:37:05
[QUOTE]¢ELFEN,2005-11-19, 15:17:05
搜索会员
这点我也知道,几乎没什么变动...... [/QUOTE]
至少我知道澄空,华盟,轩枫等字幕组从上星期开始就失踪了

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

现在全看在线影院~~~人家刷什么我就看什么...............下载好累人............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

看来贪婪撑不到3周年了...

暗の独翼天使,2005-11-20, 10:00:50
[QUOTE]包包,2005-11-19, 15:37:05
[QUOTE]¢ELFEN,2005-11-19, 15:17:05
搜索会员
这点我也知道,几乎没什么变动...... [/QUOTE]
至少我知道澄空,华盟,轩枫等字幕组从上星期开始就失踪了 [/QUOTE]
说起这个就火大
从顶端的字幕组分栏里头下Rozen Maiden 2
3次都是假档!立刻把贪婪的连接删了!火大
H是不行的( ̄ー ̄)b

只看在线饿 下特麻烦了 死不死和我么关系饿

垮了啊。。。

可信度高吗???
我没去过论坛,不知道

刚上去看的时候,贪婪的BT发布页面已经不能上了。

论坛也打不开了!

我动画片也不能下了.........以后没动画片看了