返回列表 发帖

[历史] 属性斧与+10四洞巨斧插属性卡哪一个好

属性斧与+10四洞巨斧插属性卡哪一个好

M多年没玩了。发现好多都改了~~现在想开铁匠。转后斧系。小白白的问一下用哪一种武器更好呢
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

硬要比的话属性好点,不过现在估计没人用。
很多便宜又好的在等你

现在挑武器优先挑武器原始atk高的武器为好

属性双手斧完爆+10 4S巨斧

到了95级就换上回廊斧吧,喊贤者给你来一发属性附加伤害可观

原帖由 我不是管家 于 2013-10-8 17:32 发表
现在挑武器优先挑武器原始atk高的武器为好

属性双手斧完爆+10 4S巨斧

到了95级就换上回廊斧吧,喊贤者给你来一发属性附加伤害可观

可以说更具体一点吗~~现在完全是一小白状态啊~~
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

4s巨斧是双手斧啊

宁可用4s单手斧的,起码多个盾

二转进阶95前用乐园钝器(atk分别为:钝器Ⅰ142、钝器Ⅱ163、钝器Ⅲ172),之后就用战争斩首之斧(atk300)

95级之前可以用用属性斧,95后拿战争斩首斧附属性伤害很客观。
+10 4洞 斧,伤害估计不比属性斧高。毕竟原始伤害低。1.5已经不太讲究以前的4洞武器了。

85s 拿战争 凶砍最大 附属性 打熔岩能上1500

补充一下吧,假设自身100str 忽略素质atk 无体型修正 无特殊buff 无属性倍率增幅

+10 4S兽人斧 插满4张种族卡最终atk是:(75*1.65+50)*1.8=312.75

+4 战争斩首之斧(300atk 无洞 4级武器)最终atk:300*1.7+28=538

原帖由 我不是管家 于 2013-10-9 00:08 发表
补充一下吧,假设自身100str 忽略素质atk 无体型修正 无特殊buff 无属性倍率增幅

+10 4S兽人斧 插满4张种族卡最终atk是:(75*1.65+50)*1.8=312.75

+4 战争斩首之斧(300atk 无洞 4级武器)最终atk:300 ...

嗯嗯。在次学习到了~~
925银/韩鉓/水晶

一把双手火斧(30级从兽人砍到石头95毕业斧)。一把战斩手斧(c服100w,属过渡,)巨人(c服准备2000节奏),终极还是飓风。

原帖由 lixinboy 于 2013-10-14 21:22 发表
一把双手火斧(30级从兽人砍到石头95毕业斧)。一把战斩手斧(c服100w,属过渡,)巨人(c服准备2000节奏),终极还是飓风。

飓风砍着砍着会自动念咒脉冲攻击把怪击飞这点略蛋疼

标题

能用得起飓风的就不是平砍的了吧。。。。lz问的应该是成型前的选择,那我说的路线应该是投入少,收益大的吧。c服一把2强火双也就是1.2百或者也不用。

乐园钝器要砍到95?转生后还是有点小恶心的

原帖由 future_xp 于 2013-10-15 09:28 发表
乐园钝器要砍到95?转生后还是有点小恶心的

属性斧也可以啊,反正没到机匠的话钝器是比双手斧的aspd多1,atk也没少很多。。

而且基本大队的练级点都有贤者或蓝妈上属性附加,感觉连买属性双手斧的钱也能省下了。。