返回列表 发帖

[历史] 波利战场见闻(措辞激烈版)女SG名字 ﹎мēゞ香﹖ 13 楼有精辟72楼发现某垃圾

女SG  ﹎мēゞ香﹖

本来我也不想这么点事 还发个帖子,可是既然你刷我喇叭,出口伤人,摆明了侮辱新人。

我只好还给你。

波利战场有的是未转生职业!!

有素质的队友 是不会嫌弃说这个CM 快那个WS慢的。

没素质的垃圾么,就在那里骂 。

当然越是垃圾的SG 的就越会抱怨队友不好。

要么就说 穷B不刷料理,

想想看波利战场有时候半个小时才刷1次,也不是特别有必要刷

确实穷,跟某些在PVP叫嚣的脑残儿是无法比的。                                      女SG 名字        ﹎мēゞ香﹖

前两天还看到带着向日葵头饰的裸体WS进去波利战场。

难道新手不能波利战场?

战场你家开的? 动不动就先挑别人刺,还有脸出来丢人?

想想早前就有人举报说 有些卡战场的人双开近聊天 ,让别人不能正常战场。

更可笑的是 刷过2毛钱料理的某工会某人(70楼显示该人为爪牙一类),狗眼看人低

在帖子里叫嚣说瞧不起不刷料理 白水的新人 。

卑贱的女SG  ﹎мēゞ香﹖,觉悟吧。

作为CM的 回击一下,也是正常的。
(回击的言辞是激烈的, 当然某些管闲事确不知道情况的人,言辞也卑贱的像个小丑)
72 楼发现 女SG 派来的代练爪牙 前来叫嚣

更好笑的是,垃圾SG 一伙的就说 有种PVP。(貌似ST工会的。)

请叫嚣PVP的远离波利战场吧,希望你留点地方给我们这些不PVP的。

你PVP 被人虐成狗,也别拉上我们去围观。

谢谢你了~ 女SG     ﹎мēゞ香﹖

做女人,做到你这样的 我佩服你了。

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

不会+12 也不会放光B。

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2毛钱料理狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

莫非今天中午被唰喇叭说 放个技能5分钟那CM是LZ?

刷这种喇叭的人 一般都是PVP 去多了。

嚣张的不行的脑残体。

97D 奴隶手套一对 TBL生存 苹果头 电眼

5分钟, 可笑么??

当然 碰到个不会光B 不会暗B的 SG。女SG     ﹎мēゞ香﹖

可耻的12都不会加的。

切了JY 唱个半天 反而成了说辞

这个战场有很多人都不用玩了

嫌这嫌那的 基本只有高级转生职业才能玩

原帖由 XINL 于 2009-8-31 20:13 发表
这个战场有很多人都不用玩了

嫌这嫌那的 基本只有高级转生职业才能玩

最恶心的是 还以PVP恐吓你。

说什么不去跟她PVP 就是怕人家 等等垃圾话。

不要脸的刷喇叭叫嚣。

大家记住那个女SG  Me ... 香

观望……喇叭也看到了,刷的有点夸张,怎么样也不可能放个技能要5分钟的

原帖由 ATX 于 2009-8-31 20:32 发表
观望……喇叭也看到了,刷的有点夸张,怎么样也不可能放个技能要5分钟的

SG不给12   也不给光B  对面有SS一直盯着打。

队友还有个SR 在那里玩2连。

结果正是这两个不要脸的挑刺,又说CM怎么能不刷料理,CM念的没她WS快。

恐吓说要PVP 收拾我。

女SG ﹎мēゞ香﹖   SR名字忘了。

都是不要脸的东西

队友不好也就算了,最恶心的就是卡任务的,好不容易排了半小时队等到了,结果悲剧了...那真是欲哭无泪呀

原帖由 hemon 于 2009-8-31 20:39 发表
队友不好也就算了,最恶心的就是卡任务的,好不容易排了半小时队等到了,结果悲剧了...那真是欲哭无泪呀

输不恶心, 卡任务也不恶心, 最恶心的还是 输了还要挑你刺 , 刷你喇叭还要反咬你一口。

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 20:59 发表

CM都都不吃料理了 SG不给12么也很正常 这种CM给了12345678也是浪费

又来一个PVP 战士。

你要不要说  AB不吃果子 SG也不要给345678么?

那是PVP

不是波利战场, 念过书么??不懂吧?

其实很久以前,我就觉得,RO就是有这些SB,什么都喜欢拿PVP说话,好像PVP赢了,他就是RO最强,RO只有PVP?这种SB,从心底里讨厌,RP差,还喜欢扯。然后,请问,料理没出来之前,SG是不是没有天赐技能的?

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:03 发表

你可笑吗,不吃料理,你排队进去参观的吗?

没玩过游戏吧?

你这种人给游戏玩多了 失去理智了吧?

你的意思新人 以及不刷料理 不刷果子 不刷白水 不刷1234卷的都不能进去了?

笑了, 滚你的PVP去吧。

波利战场不适合你 。