返回列表 发帖

[历史] [田园]漂亮妹妹 拿人东西随便卖?人是这样做的么?

漂亮妹妹,不管你有多牛
你今拿了我+8马克恶德
凭什么还给我卖了 问你要,你还不还!  你还有理了是么

你说你是从我弟(旭)那捡过去的
他当时感情受伤冲动发疯你不知道么?
你拿了就不知道还是么?
东西又不是你的,这样的便宜你也占?还一个公会那么久
他清醒后悔去问你要,你也不给!你怎么想的啊?

怎么田园什么人都有!!!
有钱你把事做好!没钱你能把人做好么?
麻烦你把贪的便宜吐出来你又不少块肉!
人都那么大了!这样的便宜还占你心不亏么?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

你拿了不知道还是么?
东西是你的 怎么着?
你拿了人东西
人说给你了么
你就卖?

很費解...

Silvery ain't dead!

你脑袋有包是么
旭自己在东门扔的 还拿的 你知道事情经过么
他自己扔地上 我们问了他了 他不要
在说了 他自己扔地上我们拿了 有必须有还的道理么
有本事你去找SD 让SD给你找回啊
跟这吓BB什么
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

还明告诉你了 我们漂亮就是牛B

内个叫什么 Оo靈與〇祇間o‰的

我不管你是谁 不管你有多牛逼    我就是我  我不NB

你今拿了我+8马克恶德       我没拿你MK 谢谢

还给我卖了 我找你要         我卖你 贩卖人口是犯罪的

我听说你是从我弟(旭)那拿过去了    是他自己仍的 说不玩了 删号了 当时N多人在

你不还  你还有理了是么      还你什么啊  谁仍找谁去  就有理了怎么的

不管你怎么拿的                 用得着你管吗?

你拿了不知道还是么?             问问你那所谓的弟弟 我当时怎么说的再说话

你拿了不知道还是么?             不是拿是拣到的 谢谢

东西是你的 怎么着?               人家说不玩了 装备仍地上 自己拣 送你们了

你拿了人东西                是拣人家不要仍地上的东西

人说给你了么                同 上

你就卖?                                拣起来卖了怎么了 我还想NPC呢

你今给我卖了                 我卖你? 说了不贩卖人口

明你给我找回来              你又没丢 找你什么?自己丢了找***去

其他的别墨迹了               还真不爱和你这么垃圾的人墨迹

我就信了 怎么田园什么人都有!!!           我也不信了 林子大了什么鸟都有

事事的 缺钱买不起装备别玩啊          闹闹的  那你别完了

拿别人装备卖了  有钱了是吧           还真有钱 但是从来不往游戏里投钱

我也不关他多少钱                     我也不管他多少钱

你卖我装备就不行!                              自己想想是不是你的 在说

靠 大过年的找什么不自在

牛,来吧
我看看到底哪牛
就算是他扔的
当时都是在一起玩的

扔了捡起来就不还了?
做人就这点道德?
捡了就卖?

这就是你们的道理?

漂亮你别在那扯远说
你卖我装备
你跟这装什么
我问我弟了
他说你拿了
管你要了
说你不还!

我找不自在
你穷到这地步了
逗我乐呢?
内马克是我的
谁说给你了么

那mked是旭說不玩了,刪號扔到地上的
要是沒人撿去會消失的...
Silvery ain't dead!

小朋友
不爱搭理你就算了
不是我要的 不是我抢的 不是我偷的
是你那弟弟(旭)他自己说不玩了 号都删了 而且是带装备一起删的
最后是剩的直接仍出来的  他自己说送我们的
谁拣到算谁的对吧
您了现在出来说这些有意思吗?
火气大了喝点王老吉
大过年的 别太上火

旭跟我说 漂亮拿了
也答应还给旭的
后来旭找漂亮要去了
漂亮不给

那你叫旭来东门 当面说清楚

别说别的
后来旭找你要了不
你不是也不给么

旭就跟我说
是让她捡了
说她肯定会还的
然后我让旭找她去要了

结果她不搭理旭

那他凭什么就说我们拣了就会还的?
他什么时候找过我要了
你可真逗

是你东西么,你就卖

别人装备你也随便卖?
跟你要你还给他就得了
你到好,一个劲的卖,生怕卖不出去,贪不到便宜?
我说怎么卖那么便宜呢
原来不是自己的东西
赶紧趁早出手,趁早踏实

霍!家伙的!
游戏是你们这么玩的?人是你们这么做的?
便宜有你们这么贪的?