返回列表 发帖

[历史] SY服务器低效率1:10代打公会经验...要的PM...或者跟贴

内个.首先本人代打价格非常低廉...

100W ROZ可以帮打1000W公会经验

其次...要强调的是...便宜无好货...囧

本人就是无聊,想刷刷宝的时候顺便蹭点零花钱...

所以效率比较不敢恭维...如果不能接受龟速的就不要PM了...
(一般来说以1周7天为单位,1000W还是可以作为打底保证的,再囧一个)

如果雇主还有其他特殊要求可以就具体问题详谈...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,奉劝各位愿意把脸皮扯下来扔在地上任人随便踩却只换几百万游戏币也无所谓的骗子们,不要浪费你我的时间

本人不算聪明,但是处事还算谨慎,我比较会看人,不太看走眼,

我也会留下各种我在为公会打经验的证据,即使你能弄到免费的公会经验,你的公会也会人尽皆知.

这样一来,即使你有5D公会也没有人愿意和你组了,不用拿号被盗等等作借口,盗号的人不会无聊到来骗一个自己无实际使用权的5D公会,谢谢合作.

最后问候下各位骗子的家长和老小.希望你们能过得了年.

是不是很慢- -...

55555~~~就是想长期赚点零花...

没人雇佣我,作孽啊- -

来我的工会玩吧 

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-20 12:59 发表
来我的工会玩吧 

哈,好丫,很乐意的~

不过米兰同学...我不知道你的公会啥性质的...

不过偶可不可以不参加G/P...个人觉得那些东西牵涉太多私人恩怨...

我比较淡出了...不想参与对骂- -比较烦那些,

就想找个公会聊天,一起玩玩什么的,一起打出的东西分不分,谁拿,都无所谓,开心就好了...

话说...怎么联系你...

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-20 13:00 发表
如果不急的话,一般SG满级以后拖人,工会经验都是免费的~~比如我嘿嘿

如果急的话,肯定不会找一周1000的- -~~

对喔...完蛋了,我明显没指望鸟- -

那么划算!!!我要了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-1-20 13:24 发表
那么划算!!!我要了

我终于有主了- -...可怜的小娃终于有人要了...感激涕零...

请问怎么联系

来梦南加会。

原帖由 本·拉登 于 2009-1-20 13:31 发表
来梦南加会。

现在么?

现在我在梦南复活点等你。来了砸门。

我在公司上班ING...就没上游戏

现在开号,等我下喔