返回列表 发帖

伟大的火箭在这次季后创下的记录

全联盟最后末班车的2只队伍

唯一一个秃子教练基本不用板凳的

NBA第一中锋7场比赛被连帽30个加,失误25次加

TMAC在联盟9个赛季2次得分王唯一一个没进季后第二轮的

史上第一支在2次2:0的领先的情况下被翻盘

伟大!伟大!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

[m_发狂] 贬低人不是这么样子的,你看过小牛的比赛吗?斯基最后一场几分几个班?整个六场比赛,他就在第五场还算不错.做人厚道点,最后姚明不也是拼了吗?瞧你那样,被人撞了下,肯定哭着叫妈妈.

NBA第一中锋。。
你们觉得是姚啊

原帖由 苏州阿庆 于 2007-5-6 13:02 发表
[m_发狂] 贬低人不是这么样子的,你看过小牛的比赛吗?斯基最后一场几分几个班?整个六场比赛,他就在第五场还算不错.做人厚道点,最后姚明不也是拼了吗?瞧你那样,被人撞了下,肯定哭着叫妈妈.

数据是放在眼前看的,这种废话还是少说
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:08 发表
做啥事情都要客观点,别输了吗的就全喷 赢了吗的就都说yao伟大

凭数据yao就是第一c,整个赛季场均25分10蓝板左右的数据 你随便找个c出来能把他比下去伐? 

你常规赛凶有什么用?常规有几个队伍是完全拿出实力来打的?不说这个

碰上JAZZ这种经验老道的队伍命中率就能把你打趴下,火箭没外线3分早就挂了,而且还有些小克火箭

从马龙退役之前时就开始对防YAO有心得了

从来没有觉得YAO特别的伟大,但是做为中国人来说打成这样已经是很不错了
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗

原帖由 小哈和春天 于 2007-5-6 13:15 发表
如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗

不是赢不了,是他们不争气,这球输的你感觉很正常?

常规赛的数据到季后赛全部掉光你觉得很正常?

这帖的意义就在这次火箭输的理由上
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:18 发表

我不知道你有啥能帮我谈的.自己去查查yao在play off的数据OK?

输赢很正常的事情.别吗的输了就把人家说了一分钱也不直.我重视的是毕竟他努力的.努力了输了也算值得了

少在这吗的吗的,你重视我不重视?

输球我放个数据咋了?别说以前怎么怎么,现在就是输了,就得有教训

还有从头到尾我就没想和你谈论什么
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

补充下,难道努力过了NBA联盟就会同情你让你进第二轮?笑
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

无视。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

大家都宽容点

以后还有机会,他们会进步的.

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

弄到最后还是这一出。。太无聊了。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐