返回列表 发帖

[历史] 青蛙家族对上I部落使用高科技表示强烈谴责

现在的RO剩下的大概就是GVG这点乐趣了,B暗以及他的傀儡们,如果你们认为拿了高科技拿点城很开心的话,那请你们继续,今后也不要说RO是个很好的游戏,是因为高科技破坏了她,你们不配!!!这也是为什么我老黑这4年来始终憎恨暗雨里某些垃圾人的行为,他们自称是RO的忠实玩家,做的事情却是对这个游戏的无情破坏.同时我也为那些认为B暗强大的人感到可悲,其实你们也是帮助RO尽快的走向灭亡,虽然这个游戏对很多人来说已经失去了意义,但是请你们不要再破坏她唯一值得怀念的东西,今天我就在小站上骂一次,你们都是杂种,不配称为一个真正的玩家.
    由于有人询问我具体情况,我想在这也稍微介绍下,之所以我们强烈谴责这样的人,因为GVG已经被他们破坏的体无完肤,所有与其理论的人,都得到了同样的回答:"RO毁就毁了,你们不高兴就别玩,我们乐意!!!".
    但是有人会问,到底是什么情况呢?首先,吉芬战场一向是一个比较激烈的地方,所以上IOPP各大会都在其中拼杀并享受RO最后的乐趣,由于B暗采用大部分BOT进行会战,所以除他们同盟之外,已无其他工会愿与其进行GVG战,由于长期无人战斗,B暗开发了一向新的技术——虚拟召唤念拆!!!。的确,由于这项技术的发明,使得除部落外的所有吉芬工会在最后都不能召唤,以达到他们所谓“寻找”对手的目的。但是万万没有想到的是,即使这样,他们在最后仍然无法取得明显优势,还是无人愿意与其战斗,气急败坏之下,B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术——虚拟地图刷华丽,就是大家所谓的华丽自爆(虽然他们的口风是此技术由ROBUG产生,要找也找技术开发局,他们只是利用而已)。由于这些所谓的高科技严重影响ROGVG的正常运行,所以青蛙不想再与这种敌人战斗,因为这已经不是我们所热爱的RO了,她已经成为了部落的单机版游戏,已经毫无意义了,希望大家都来抵制这种可耻的行为。以上是青蛙以单会名义发表的声明,你们这些人渣别拿什么整个服务器来说事,标题写的很清楚,希望此事能使每位热爱RO的玩家看清这种工会的真面目。

PS:版主想封请随便,我真的是太气愤了,这种人也能得到大家的爱戴,人心真是是太可悲了.

PSPS:即日起,青蛙家族宣布暂停GVG,来抗议这种行为,这种垃圾玩家不配做我们的对手,我们为这种人在同一个服感到可耻!!!!

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

不枉我RO玩了这么久

什么不可能的事情都见到了
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

- -   灌水。。。。。
真受不了 大家都看不过去

楼主不要玩了啊~ 玩RO你输到现在了~ 难道还想在RO末期发育几咯?

这次高科技用的是有点过了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我什么都不能说.....

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:34 发表
楼主不要玩了啊~ 玩RO你输到现在了~ 难道还想在RO末期发育几咯?

你这种垃圾也配来这?滚远点吧,还自鸣得意,你弱智吧?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

在我们准备刷华丽的时候
突然感觉到一种很强烈的阴气
不....是狗独有的味道....瞬间我们飞了出来....狗王称霸了城池

RO走到末其你们B暗的功劳不小哦~

得了吧
一个个打跨你们,哈哈~~~

原帖由 青蛙雲° 于 2007-2-7 22:37 发表
在我们准备刷华丽的时候
突然感觉到一种很强烈的阴气
不....是狗独有的味道....瞬间我们飞了出来....狗王称霸了城池

可惜了~云~可惜我去前线了~不在前线的话我还能用打狗棒法呢~哎,后悔啊~

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:35 发表

你这种垃圾也配来这?滚远点吧,还自鸣得意,你弱智吧?

你很高级?反正你们不打GVG了 慢慢等吧  面包会有的~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:38 发表
得了吧

要打就打~何必用那些高科技呢?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:38 发表
得了吧

那高科技?