返回列表 发帖

希望**能一直在线

如题....我不在的时候你也不要在.我在的时候你必须在.OK..就是这样

啊..好无聊.

大家忽略我吧..- -我一无名小卒.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

=.=
想忽略啊

啊哈哈
no way撩

星妹呀星妹~

..原来浆糊上饿拧都噶阴险
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

[hunout]
无索好冷

帮顶

很像网恋啊

这个难度满高饿...

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-12 20:46 发表
很像网恋啊

我们是2情相悦的- -(无辜饿...)
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 None- 于 2006-8-12 19:49 发表

无索好冷

我呕...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 21:39 发表

我呕...

和陌生人说话别太冲额..

淑女淑女

原帖由 于 2006-8-12 21:21 发表

我们是2情相悦的- -(无辜饿...)

好肉麻..

噢..我们不是2情相悦的.你们表误会  ^ ^
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 21:54 发表
噢..我们不是2情相悦的.你们表误会  ^ ^

..还是肉麻点好了..

PS:你如果上线没看见我在

电话我

我的钱..我有空一定去拜财神
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 21:58 发表
我的钱..我有空一定去拜财神

...财迷...

打电话个快

话说完了电话才开始跳表

更可怕的是我竟然全都听懂了还回了个"嗯"

撒宁额..

明显恶魔 ..