返回列表 发帖

投诉 洛奇区版主:xia0082

做人低调点好

我没想到的是,一个完全的人与魔物的游戏,人与人之间的勾心斗角会比RO还可怕

洛奇是一个好游戏,然则我不喜欢

82是一个不错的人,却不是一个很称职的斑竹
MEMORY

0,2005-10-23, 01:06:57
A 82叫偶投诉他滴
B 偶想到内和RO里边某人的事情 也就投诉鸟

刚才还在翻猫的帖子,红袍黄金圣衣修理师 OTL
楼主你实在很无聊, 友情温馨提醒一记:在意见区玩把戏要受处分的... 

PS 比起RO版块的某些版主, 82还是不错滴拉 表要求太高了... 
抢答题:下面哪只是你自己?

珊儿,2005-10-23, 01:11:33
PS 比起RO版块的某些版主, 82还是不错滴拉 表要求太高了... 
32姐还是不放过任何一个能指责我的机会丫

夏海棠,2005-10-23, 01:25:26
[QUOTE]珊儿,2005-10-23, 01:11:33
32姐还是不放过任何一个能指责我的机会丫 [/QUOTE]
是啊~有一点我跟82很相似, 因为我也是一个口直心快的人,不象某些人说话扭扭捏捏的,虚伪得要死  如果知错能改还是个好孩子的 
抢答题:下面哪只是你自己?

怎么会吵的这么厉害哦,会里闹不和真是挺闹人心的
上次的事情我现在经常都会想起,总郁闷着
退出来,又回来,想想很对不起LM!
可是已经和百合有感情了,虽然有时候有点不平衡
把游戏一关就没事了
82这个臭蛋,是她带我点了公会石,带我入会
上次我要去塞尔,突然说要我去LM那
不知道死82为什么离开,不知道亲爱的冰和LM为什么离开
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

斑竹就好像那交通协官员
MEMORY

强烈支持LOLI(楼主看那头像素LOLITA吧)~~~~觉得82越来越不负责任了~~~弄的我越来越不想发贴了,动不动就说人水,稍微走题就说板聊,自己就放任自己,算了不说了,觉得我说错了或者诽谤,要禁我言或者警告随便。

82显然没有做到 公正 这一点

其他我就不说了

珊儿,2005-10-23, 01:11:33

这句话看起来不怎么舒服.起码我来小站的这段时间,觉得RO斑竹都不错