返回列表 发帖

[历史] 上海CHAOS GVG公会会标展示

因为接手战报比较晚,所以早期公会的会标就没几个啦……另外主要罗列的是最后拿城的工会,所以会漏掉一些当时较为活跃但是没城的会,见谅了……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

亚热最有特色的美女头和猪头没有啊?

赞的 戀戰 邀月 都有

【威尼斯的泪】,2005-05-26, 00:26:04
亚热最有特色的美女头和猪头没有啊?
那个因为你们后来换会标了,我就用新的覆盖老的了……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

好好好,我们上C的会标饿
火山的怎么没有?

第五排第三个不是?

我发觉我的奥特曼了....

还是烧香会标最灵。。。。
爱死他了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-05-26, 00:31:02
爱死他了
你不觉得烧香会标远看象个大咪咪嘛

我也觉得烧香最可爱-O-

【威尼斯的泪】,2005-05-26, 00:31:58
[QUOTE]旋儿,2005-05-26, 00:31:02
爱死他了
你不觉得烧香会标远看象个大咪咪嘛 [/QUOTE]
芋艿老色饿-3-
不错不错,UPUP

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

嘿嘿……加了几个……大家刷新~

【威尼斯的泪】,2005-05-26, 00:31:58
[QUOTE]旋儿,2005-05-26, 00:31:02
爱死他了
你不觉得烧香会标远看象个大咪咪嘛 [/QUOTE]
............我恨你。。- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

为撒没16铺?

还是最喜欢AAA的 冰点的也不错
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟