返回列表 发帖

反对楼上的。
最近每次无聊,想看个乐儿就会来这里。
LZ要是不继续把不靠谱发挥到底,就……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又要被迫出来说几句真相,真的很麻烦...
估计某些人又要低头三尺挖坑钻...

游戏里边嘛,一件事在不同人眼里有不同的真相.
那啥...喜欢乐子的继续

这种贴太麻烦,写少一个会容易被说歧视,写多些又难免带有个人色彩.

要介绍DEC,你又不能不写空调最后一场GVG,提到GVG又总是有人出来乱搅.

为了不让事情复杂化,DEC会当晚JF-GVG人数25左右,当然包括有人上下线看门之类在内.剩下参与战斗大概22人左右.

当中 2十字CK 1SS 2M4 1舞女 1OM 1太保 1传送
所属DEC同盟新生辉煌当时准备散会剩下其中有参战的一部份人,这个空调最清楚不过,除了空调知道估计DEC其它人也不会太清楚人物来源.所以略.

除去以上说到的,剩下的难道DEC没有几个了? 会里都是PKF? 那就真是奇迹了.

但现在什么时候变成,某人说到的PKF一堆人帮DEC.隐形人物?

至于说到战局问题,这个毫无疑问,DEC有参战的人相信已经尽力,面对一个会顶着星月和梦影进攻到失守,是很正常的事.
PKF那个旗?在那?千万别问我.

正史如此.信不信由你.

反正某人爱吹是本性.

至于LZ太多个人色彩,或许和某些会长有私交关系,这个就懒理了.

要么叫会长或者呆过工会的人自己写工会自传上传吧.- -

如今的我孤身一人

回复 #44 寧馨兒 的帖子

传说中的宁X儿。。。。

回复 #43 Again 的帖子

我鄙视你~
你真是重量级人物啊 重量按吨算的
   某重量级人物雷人语句:我打个的士出去在一个小坡上等红灯 的士司机上坡起步熄火几次!
听的真是冷啊。。。。开的士的都是什么人啊。。竟然熄火几次说明了你的吨位哈哈。
您老大驾来一次~我就发现明年换车绝不会买3.0以下排量了

原帖由 Cpower 于 2009-5-31 02:22 发表
这种贴太麻烦,写少一个会容易被说歧视,写多些又难免带有个人色彩.

要介绍DEC,你又不能不写空调最后一场GVG,提到GVG又总是有人出来乱搅.

为了不让事情复杂化,DEC会当晚JF-GVG人数25左右,当然包括有人上下线 ...

25个人在线,你所提供的名单已经有9个人,DECE打了那么久的GVG,那么重要的比赛自己工会难道就不到15个人么?很好奇你怎么统计人数的!
这个就是您所谓的正史!
原来您所谓的正史,也是靠吹出来的!

过来帮过就是帮过,有什么不敢承认的!难道加别人工会的人来GVG就是耻辱么?也就加了2,3个刷城CK,当然不能和几个工会的CK都再在一个工会里比。

好吧我列出我还知道的人的ID:空调,可乐,晓月乃 ,伤疤,5月,王老板,土豆,IO,IF,LL,恋龙儿,牧非牧,永恒の侃侃,流星,娃娃,WM,采薇,亚未,红炎,小生,回音,傲天,拉拉,小周,JANE,XXS,小冰/小马!

- -.....没错就是那个CK....J开头的....

我只想说...别提8卦......基本CP都错了...........

叛逆小鬼....

SARA的名人啊!!!

只有你这个坏人叫我宁X儿

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-31 18:55 发表

25个人在线,你所提供的名单已经有9个人,DECE打了那么久的GVG,那么重要的比赛自己工会难道就不到15个人么?很好奇你怎么统计人数的!
这个就是您所谓的正史!

过 ...

为啥冰和马蹄的名字中间用“/”分隔,他们是2个人,而且各自都有CM号……很囧……

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-31 22:05 发表

为啥冰和马蹄的名字中间用“/”分隔,他们是2个人,而且各自都有CM号……很囧……

他们有个人加在PK,一个在工会里,我忘了是哪个了……,现在那么多人抓字眼,巴不得发现一两个错误。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-31 22:05 发表

他们有个人加在PK,一个在工会里,我忘了是哪个了……,现在那么多人抓字 眼,巴不得发现一两个错误。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-31 22:52 发表

他们有个人加在PK,一个在工会里,我忘了是哪个了……,现在那么多人抓字 眼,巴不得发现一两个错误。

好吧,我原谅你的那什么……反正那两人有时好得跟一个人没啥区别,分开个半天就会叫魂一样在群里深情呼唤另一头……
等他们一个压倒另一个等了很久的人爬过……

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-31 18:55 发表

这个就是您所谓的正史!

过 ...

你这种名单不就是在吹吗?
你开始不是在吹PKF如何如何当晚帮DEC?
结果吹了这种表单出来? 那不是可笑吗?
DEC会,25人左右减掉新生9人剩下16个难道DEC这么少人?

那DEC被梦影和星月夹击了一晚,PKF的人在那?

帮DEC的人大多数来自那里?来自PKF?

我很好奇,一个一直标榜着当晚PKF帮DEC的人,结果有几个了?
为什么作为当时DEC同盟的会都有帮DEC,PKF的旗跑去那里了?

结果你例出的都是同盟名单?可笑否?

你把你娘也当成是PKF?
还是你把所有帮DEC同盟的人都当成是PKF了? 或者你想把DEC某些人也当成是PKF的人?