返回列表 发帖
龙龙 咱能不和SB一般见识吗?

回家 回家

好好过年

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-25 00:20 发表

恩,你去玩的就別帶工會,謝謝.

我的意思就是告诉他别吹!
别睁眼说瞎话!好像多强大,我就是说几句良心话!
人数一样多你们还真打不过鹰团!
所以打不过就打不过,别给人家乱说什么40个打不过你们20个
能不吹么?能不逼低人家么?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:20 发表

你看看谁提的工会,不要只会说别人!
自己怎么着也成,别人怎么也不对!
银色永远是对的?能说点人话么?
看清楚谁提到公会高度的
俺不是鹰团的,编外人士,从来都是自己玩!
哪象你们当无赖都是结伙的!

你這些話好耳熟啊
不過我說了n遍了,[一個巴掌拍不響,都有錯]你自己去前邊找
我謝謝啊 回憶
你在銀色打過嗎
沒打過 不了解 閉嘴
Silvery ain't dead!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:21 发表

分谁了? 就你们这几个爱贪的人分了吧

我警告过你 别给脸不要脸

大过年的不想和你一般见识也就算了

给脸不要脸

小P孩子

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:11 发表

啥叫没理?
是谁转移的话题?
既然把别人东西卖了,贪便宜了,还来这里装什么有人品有情操啊?
你是啥大家也知道!命运没补给的时候,你自己开了箱子卡册自己都贪了.. 是你的会么?
让别人给你打,你好意思么 ...

请问你有何证据?没有吧。说你转移话题,你就说别人这个那个,请问你好意思么?

别的不说 现在在外地上不了 跟谁打谁知道 16个人打4个 PvP 一个小时 4个人这边平均每人死一次 那16个人被无限杀 不服 继续 16个人不够你们再继续叫 叫32个 叫64个  不点名了  有谁谁自己清楚 不服都来 别以为人多就有理了

有朋友给我看你们每次多少人!
能不吹么?来小站装强大了!
15个打不过4个!装什么装啊!
你们那山鸡说别人40打不过你们20,你们20冲了别人40 !
请问你们是和哪个会这么打的?说出来让田园人都瞧瞧,让我们也瞻仰一下你们

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:24 发表

我的意思就是告诉他别吹!
别睁眼说瞎话!好像多强大,我就是说几句良心话!
人数一样多你们还真打不过鹰团!
所以打不过就打不过,别给人家乱说什么40个打不过你们20个
能不吹么?能不逼低人家么?

沒有貶低過鷹團
應團很好很強大啊
確實嘛
我們可能就沒打敗過鷹團
你們職業全面,裝備nb,我們找過很多不足呢...

你有理  

你为什么删你发的帖子啊

为什么编辑你帖子啊

有什么见不得人的啊

怕别人看了??

怎么 这么多人说你 骂你

脸挂不住了?

我貌似觉得只有回忆没人帮你吧
为什么呢
因为没人愿意帮你把
东门十多个人你都骂过
你多牛啊
说什么一个人清我们一片
最后呢
还不是叫了风神什么的帮你
怎么这么多人帮漂亮
你自己看不明白啊
不都是因为你是神经病么
你不是说要自杀么
怎么还不去啊
快去吧
去了游戏就安静多了
你不是有钱么
那干嘛三转九十一到九十九买世界砍价让人包书四百带练
装什么啊
你现在能代表鹰团说话?
那鹰团的人都是瞎子
让你这么个满嘴放炮的人出来乱咬人
你先学学怎么做人再来这里说人话吧
你现在还不是人呢
乖乖修炼去吧
你自己学学怎么好好做人吧!

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:26 发表
别的不说 现在在外地上不了 跟谁打谁知道 16个人打4个 PvP 一个小时 4个人这边平均每人死一次 那16个人被无限杀 不服 继续 16个人不够你们再继续叫 叫32个 叫64个  不点名了  有谁谁自己清楚 不服都来 别以为人 ...

啊?你們真的是好厲害呢...
平均才4掉一次啊!!!
超羨慕!!!
我們打不過呢...
慚愧了

我数丢一个  原来16个

因为他后面说的话没一句和这帖子的有关,东扯一句西扯一句,编一些莫须有的事情,认为自己多厉害一样。

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:26 发表
别的不说 现在在外地上不了 跟谁打谁知道 16个人打4个 PvP 一个小时 4个人这边平均每人死一次 那16个人被无限杀 不服 继续 16个人不够你们再继续叫 叫32个 叫64个  不点名了  有谁谁自己清楚 不服都来 别以为人 ...

风神
..................

我从来没说我一人清你们一片吧?真能编造啊!
我就不爱上游戏加公会,只是偶尔玩玩,我就是凡人,朝九晚也得十点才能回,没你们那么闲
真能扯!