返回列表 发帖
今晚赶作业的人飘过...

看战报感觉没上次激情
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

强烈预祝某疯子考试不及格(连着两次GVG都是大伙自己组织的...)

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:11 发表

他顶神教也顶了很久...我还在一旁加油打气....

那个SG是你啊???那舞娘谁用的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 MIG21 于 2008-1-14 00:16 发表
强烈预祝某疯子考试不及格(连着两次GVG都是大伙自己组织的...)

原来是大伙组织的啊
前半场蚊子指挥
后半场娃娃指挥

顺应下潮流
今天还是吃了小哈弓点小亏

原帖由 iamatai 于 2008-1-14 00:16 发表

SG不是本人..SG的愚盾操作请不要牵扯到本人..
我上的是WJ谢谢...

原帖由 iamatai 于 2008-1-14 00:16 发表

- -很好..我在旁边的勿忘我直接被华丽地54掉鸟..亏我还在那里叫:"往死里打.."

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:37 发表

- -很好..我在旁边的勿忘我直接被华丽地54掉鸟..亏我还在那里叫:"往死里打.."

我已经被网住了...你勿忘我对我没撒影响啊...我在音投啊....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

吃了不下7,8个音投

=.=好吧..我脑残..
我89%超重的..我想你反正叫不晕..还浪费我SP.就只有勿忘我了..
我想..总要为杀你尽点力吧..
=.=我突然想起..我应该抽你牌..
好吧..我承认..我看到你被虐激动了一翻..

今天我的银匠没发挥好,自我检讨一下。

刚才翻看了下我所有的战报录象,发现人的确少了很多。从8月份到现在。可以看到的,希望广大

各个工会的记者们不要吝啬自己的录象,毕竟你们的战报录象也是SY GVG激情的一部分。寒假快

来了,希望你们能发挥自己的热量,把GVG的激情带个每一个RO玩家。

哎 战报做得越来越差了 顺便顶下 拉勾勾 拿城了 兄弟们继续努力了
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021