返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-1-7 12:37 发表

我的图呢

素材,QQ传我。。

原帖由 王子勋 于 2008-1-7 13:07 发表

老婆大人快休息吧   累了一上午了  来黑就黑就  么么

黑就黑就......

少儿不宜

我是純路過 大家請無視我

高價出售純凈水 乃清明祭祖居家旅行打家劫舍謀财害命殺人滅口謀殺陳天橋之佳品!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

考试了,人少了,哎

我掉线5次~~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 realran 于 2008-1-6 22:50 发表
说不定是2个服务器,突然关了1个,于是掉了很多人…………

是不?

有可能
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 幻弥 于 2008-1-7 11:49 发表
争霸赛后就把游戏给删了……大家以后玩得开心
对了,最后通知下,我和丰色很早就没有任何关系了
PS:对不起小卡了,见不到了你了T T
最近大街上的的贼很多……大家小心
再PLUS……今天签证下来了……洋鬼子 ...

爲什麽只有小卡沒有我...
説到底咱倆才是名正言順的陛下和后宮的關係吖XD

到了外面好好玩.

没什么人,讨论的人真少

发现放假也很无聊...大约主要是因为仓鼠上班 没有寒假暑假之说的缘故...

从早上玩到现在单机游戏..快崩溃了...

仓鼠快点回来吖..........

哦 我上面的帖子忘了写主题了.

补上..水战报

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-7 15:19 发表
发现放假也很无聊...大约主要是因为仓鼠上班 没有寒假暑假之说的缘故...

从早上玩到现在单机游戏..快崩溃了...

仓鼠快点回来吖..........

…………………………什么游戏

原帖由 £天天 于 2008-1-7 10:49 发表
http://bbs.rohome.net/thread-866391-1-1.html
看这个,好爽哦,和人家比,才知道自己的拳圣是废物...5秒BJL,NB死了

确实很牛-0-....那拉LINK走的骑士也相当牛.......配合超级好啊他们
低调再低调~~~

很难看明白~~~~~~~

最后水~~~~~~~