返回列表 发帖
呀,占个楼顶

...............
太油菜了....

真TM“牛”啊!

原帖由 牛DD 于 2007-12-21 06:19 发表
今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我们一次又一次的团灭,然后梦影联合神教一起破了门之后终于让梦影打下。8点50分SB牛决定去JF战场,而刚来到JF5就遭到幻0卑鄙无耻的偷袭,之后乐园也来了敌人以人数优势使我们难以抵挡之后进行了战略转移去了JF1。在JF1先消灭了乐园之后更进一步消灭了乐园的援军神教,在神教一次又一次的团灭之后由于伊甸园的离开导致JF1失守但是我相信失败是成功之母所有敌人只是牛牛称霸SY的垫脚石而已
喊下口号:牛牛真牛!!

这个马甲好正点!~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我 ...

本来打了100多字,想想,算了,没意思,还是不发了。牛牛真牛,OVER

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

睡过头了- -迟到拉

看不下去了,我要清了战报形势图里的怪....

今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我 ...

贵同学...您哪个会的....

你们意淫的强大实力终于从自己论坛波及到小站战报了.

如果有机会的话我也想去那里清怪啊..以前在TEST手动的时候,暴动才是我经验的最大来源..每清一次都是上千万的经验..而且半小时左右通常就能清完了..刺激又不无聊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-21 09:33 发表

贵同学...您哪个会的....

一看就知道是 偷窥会的主力军

我们群里也有哒~

原帖由 超級國皇~! 于 2007-12-20 23:41 发表

掉线了上来,跑去JF4门口召唤,说是怎么不见我们滴人呢,正好你打断我了,又掉了

原帖由 牛DD 于 2007-12-21 04:49 发表

牛牛真牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆