返回列表 发帖
顶下报报 gvg最近激情是多 rmb消费越来越高 哈哈
不过服务器是越来越卡 现在晚上几乎不能练了
神就是无聊啊

吵色特了~~SY到现在都是文明的口水...我不晓得是不是都是批着羊皮的狼,还是月圆之日没降临....

我还以为就我自己卡- -
其实时间总是那么快

回复 #113 xicuo 的帖子

多事,自己删除
梦影军团

回复 #119 xicuo 的帖子

你还真有时间真有耐心写那么多东西
该怎么样怎么样
反正我倒不觉得这种误会会死人
说得多错多
开心就好,多灌水少谈政治
PS :不要每次都叫我70及烂S G去门口照顾你
人家雪一吹砍几刀我就飞了没心情练

SY就是SY,请不要再提什么新生如何如何了吧,SY新玩家占很大部分,SY也不是新生的影子
请不要把宿怨带给SY的玩家们

.
.
.

回复 #119 xicuo 的帖子

黑菜,自己编辑掉
梦影军团

我说什么了吗 没说什么吧 哎 今天开始练lm
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 sairaul1 于 2007-5-18 09:36 发表
工会频道里名流说了一场的"今天对手会与积分4同在!大家要好好打!!"

貌似………………=....=

只能说 你们的情报部门失职  或者说 被耍了

原帖由 xicuo 于 2007-5-18 10:27 发表
我说什么了吗 没说什么吧 哎 今天开始练lm

羡慕...
昨天GVG后我就开始创建灵媒..一直努力到0点...整整2个小时都么成功..心仪的ID不是被人抢了就是太短系统不让注册...

回复 #130 和平 的帖子

昨天晚上冲门消耗大么?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 10:38 发表

羡慕...
昨天GVG后我就开始创建灵媒..一直努力到0点...整整2个小时都么成功..心仪的ID不是被人抢了就是太短系统不让注册...

你要求太高啦 不过你lm练起来效率肯定很高的

原帖由 hulihuli 于 2007-5-18 10:38 发表
昨天晚上冲门消耗大么?

跟以往差别不大 反正有人重点照顾 都没机会给偶去消耗

或许今后就不会消耗了

原帖由 hulihuli 于 2007-5-18 10:38 发表
昨天晚上冲门消耗大么?

应该不大 要不华丽怎么会安全?

来的太晚,准备不足,以为有人代我上号的,又遇到正好刚来敌人就准备攻了,仓库就500白,.一下就刷完了最后都没力气冲了...........残念,
新的开始!