返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-7 23:24 发表

可是比较喜欢和青蛙打也...正好练练跳高.................会长号喳那么难用捏

[m_我不要] 梦想竟然喜欢青蛙。。。5555被抛弃了。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-7 23:22 发表

停止啊..............表停丫
过程来玩玩 不然多么劲

BIAOZI又出来装B了 作孽

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-7 23:25 发表

今天是无第一次用会长号 间量间量~

无所谓.难得RO里根本见不到的LZ,能在小站如此愤慨一下,也算是小激情了

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-2-7 23:26 发表

BIAOZI又出来装B了 作孽

嘿`~ 这位兄弟上次不是要小站骂嘛 怎么看不到你人了

[m_拍pp] [m_拍pp] 今天你给SD打电话了吗?喂,小桥`~

次死了你们。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-2-7 23:29 发表
次死了你们。。。。

你洛克啊???装的真象。。

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:26 发表

无所谓.难得RO里根本见不到的LZ,能在小站如此愤慨一下,也算是小激情了

....我看错了-.-把他们看成你们了..........

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 22:47 发表
-。-来吧~
大不了都别玩
哈哈~~搞的服务器down掉更好
哦也也也

Penril还没和Iris odin合并的时候,就已经碰到过这种事情了.没记错的话那种方法应该还没失传,谁得罪了那工会还真不是好玩的.

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-2-7 23:29 发表
次死了你们。。。。

失落?

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

就是不懂谄媚

- -  老黑的话很嗲....忍不住来膜拜1下....

拉猪猪下水一起做语录

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

已经5页了..
http://toggi.taobao.com/

次死了你们。。。。

PP...
http://toggi.taobao.com/