返回列表 发帖
[m_怒] [m_怒] 下次我要特写
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

顶楼我来了

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 00:13 发表
==,突然发现我签名里的月,好象前几天又跑到别人论坛里撒野了

貌似死得很难看~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

missed

烦的是现在没啥好说的,只会拿以前说事
可不要说现在也是反对什么的, 没点新意

2年打内挂,也是以前吧,没见你拿出来显摆下
是不是会牵扯到自己人身上,这脑袋不知道装啥的

前不搭村,后不搭店的
没点逻辑
大家速度更新啊!

做个广告....出售全自动华金OM脚X(工会城内外随召唤地图)...
出售全自动加速水任务脚X(附送破解阻碍之法);
全自动华金神官脚X.

全部独创,绝无翻版..欲购从速...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 战术兰 于 2006-12-31 00:27 发表
顶楼我来了

抢到
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:25 发表

全华南合服合了多少时间啊?半年?那就是前面一年半你也在同内挂打吧~不知道是哪个工会的内挂啊~大家一起听听啊~ ~

我有指谁用内挂了么?
RO推出了那么久,就有那么久的内挂,我有指特定某人某会用了么?
你们真奇怪?难道你们服从来无内挂么?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:37 发表

我有指谁用内挂了么?
RO推出了那么久,就有那么久的内挂,我有指特定某人某会用了么?
你们真奇怪?难道你们服从来无内挂么?

那你就更奇怪,你咋就知道是跟内挂打了2年了?
你发现?还是对方承认?
你啥工会,对方啥工会, 啥号?
现在还有RO吗?
大家速度更新啊!

关你什么鸟事,你这人真TMD奇怪,又不是说你,问来干鸟.

這么快就5頁喇..來頂一頂戰報..
0.0

真搞笑,论坛开来大家说事的,你自己把事拿出来显摆
现在显摆不出所以然来
就这样?
睡觉,真是无聊的人
大家速度更新啊!

无聊乱发

亲爱的给你个特写

隔墙对望 站在我右下的OM呼呼大王

继续隔墙对望

隔墙对望+特写 华C的 貌似以前认识过?

1.2.3房都有人 就我一个在华丽

[img][/img]

看下人数

首都某基地门口 这工会每次都是CK冲进来 好多CK吖
其实特写是想给他们会的个女CK的 被杀出去了 冲进来好几次

按到好多特写

还是特写 不认识..

乱七八糟好多人 只肥骑士?10字? 挡住我了

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_喝茶] 泡面中

原帖由 ansonkids 于 2006-12-31 00:25 发表

真烦...记忆犹新....原版正货.

真烦...记忆犹新.... 所谓IP联盟在蓝天论坛刚说自己联盟有内挂,第二天就改口说一个内挂都没有,更是原版正货

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无