返回列表 发帖
忙里抽空来投上我的一票:

献给热心但不唱高调的1号选手SRX~~

也借这个机会对SRX近期不记回报的帮助说一句:

真的非常感激你!

如果将来SRX有需要,而扎扎有幸能帮到你的话,请尽管开口!

接下来,我也要罗嗦几句:

情感区不需要战报区的激情,争议太大的人不适合担当;

闲来无聊就没质量的水贴、版聊的人也不适合担当;

说话颠来倒去、不尊重事实的人更不适合担当;

情感区的斑竹需要具备的一个最基本素质是:真 诚

既然来参加票选就表示你已经投了你自己一票了,

处在竞争中的人还要在对手身上做人情是不是太假了点?

18楼的MAC:

你投了所有人的票

45楼的MAC:

“我还是来顶下  佐胁良之

据说小正太很善良,而且不参与任何是非....个人觉的可以做斑竹~~”

很疑惑。。。。MM,你来干吗的?

最后老话重提--

34楼的MAC:

“竞选斑竹也属无意插柳,原因是有很多人对我人身攻击,如果我是斑竹的话我可以将他们绳之以法..我绝对不赞成在网站上对各位玩家进行人身攻击和吵架...”

你总说你不爱挑事,但总是能轻松的挑起事端。
你有没有想过为什么这么多平时小站从不现身的人都会跳上来跟你吵?
你认为你有可能把你时不时就冷嘲就热讽的坏习惯改掉吗?

另外万分担心的一点:

情感区如果变成你的领地,是不是也像上期的战报一样,一旦发现有伪于你塑造形象就删贴?

战报素来是出激情的地方,不要说什么因为热爱和平而删贴,热爱和平大家GVG都坐南门聊天好了。如果战报都不能激情的话,RO真的走到头了。

综上所述,反对MAC担任情感区版主。

说明:我只是写出我的观点,各位支持MAC的朋友继请续支持,谁想拿这篇回贴来说事就免了,谢谢。

换ID来发了?
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

SRX...............
有了SRX,生活好滋味
哒哒哒哒哒!?我就喜欢
不走寻常路,SRX
今年过节要投谁,投票只投SRX
SRX,超长保护,给人安心。。。(实在想不出了。。。)

SRX..性叔COME ON

原帖由 tianting87 于 2006-12-25 23:01 发表
SRX..性叔COME ON

顶老妈饿

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-25 22:50 发表
忙里抽空来投上我的一票:

献给热心但不唱高调的1号选手SRX~~

也借这个机会对SRX近期不记回报的帮助说一句:

真的非常感激你!

如果将来SRX有需要,而扎扎有幸能帮到你的话,请尽管开口!

...

你真的不用那么虚伪.....太可怜了

我支持所有人说明我尊重大家,你硬要挑拨?我做人情?请先搞搞清楚,我CC做人从来不做偷鸡摸狗的事情,更不会幼稚到PS人家照片后还发一小马甲号来惹事......

我本来不想多说什么,可是你的为人真的让我看见什么叫丑恶和女人的小心眼....啊门,愿主保佑你能悔改
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

绝对支持SRX!~~~

当然顶SRX,我可不想看到只有1个工会的人在顶贴,小站当然是越热闹越好,吵架越少越好咯~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:05 发表

我支持所有人说明我尊重大家,你硬要挑拨?我做人情?请先搞搞清楚,我CC做人从来不做偷鸡摸狗的事情,更不会幼稚到PS人家照片后还发一小马甲号来惹事......

我本来不想多 ...

见过扎扎的人一定不会说他是丑陋饿~~~实在有点可笑

马屁?

支持 S_R_X
若我不在你身边

事实而已~~扎扎虽然有点。。。但是非常滴可爱~~~很重要饿是,非常有想法,不象某些人~~

原帖由 petert1 于 2006-12-25 23:09 发表

见过扎扎的人一定不会说他是丑陋饿~~~实在有点可笑

记清楚,不是说长相丑陋,而是心灵的幼稚

麻烦看清楚点再说,我从来不攻击人身的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:05 发表

我本来不想多 ...

阿门 又开始诬陷人了饿

原帖由 petert1 于 2006-12-25 23:12 发表
事实而已~~扎扎虽然有点。。。但是非常滴可爱~~~很重要饿是,非常有想法,不象某些人~~

是有想法...有想法到PS人家照片贴马甲来.哎...若要人不知...除非己莫为啊 ......