返回列表 发帖
顶楼我要了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 15:45 发表
顶楼我要了

晚上去吃烤鸭了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

哈哈 笑死我了 可耻的人又没抢到顶楼

原帖由 HISASHI 于 2006-10-22 15:48 发表

晚上去吃烤鸭了

我正在啃麻花,挺脆的 [m_傻笑]

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 14:57 发表

算了,某些人的个人行为并不代表整个工会~说不定他们会长默许呢!也有可能

所以我们在PVP尽量不先出手就OK了,其他也要求不了什么了哈

鸭子  你们不去PVP不就好了  都来WOW7区吧
  我们几个人才刚刚开一个队  人少啊  [m_不好]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-22 16:06 发表

我们几个人才刚刚开一个队  人少啊   

老想来的 暂时米钱 下个月再看了

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-22 16:10 发表

老想来的 暂时米钱 下个月再看了

来吧来吧  BL欢迎你们  

继续研究我的DUB+DAF+DART界面去

原帖由 RYO 于 2006-10-22 15:17 发表

难得一次就当狗   不容易

just的巫师和lj 诗人十字阵形保持的很好,值得学习
以后我会经常性的pvp报道的!!

另:等个人vip下来就不会曾工会内挂了,pvp加233阵营纯熟个人立场,跟工会无关

一个 ...

麻花,你还没看懂吗?这人说话明显思路不清楚,脑子有问题的。一样的话会打2次。

最搞笑的就是,他既然说搭字进PVP帮233一起组是狗,那至少我们做的名正言顺。这种人为了曾个VIP进233,还骂帮233组队的人是狗,简直连狗都不如。狗至少还是顶着自己工会的VIP,你这种人连自己工会的VIP都没,进个PVP还要曾别人的,那算什么?

还有,朋友你算哪里的人?光是PVP的,不代表工会的,我就当你放P了。大家无视掉,小站喜欢放P的人多来西的。代表工会的,你能代表伐?

疯仔现在立场很明显,正如搭字和无双所说。PVP,GVG切磋本来就是玩玩,RO也本来就是个游戏。打归打,不要人身攻击就可以了。而且我相信,是人在PVP玩,不会对别人随意的人身攻击的,只有狗会。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-22 16:06 发表

我们几个人才刚刚开一个队  人少啊   

我情愿做在南门烧点卡也不去WOW

HOHO~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-22 16:21 发表

麻花,你还没看懂吗?这人说话明显思路不清楚,脑子有问题的。一样的话会打2次。

最搞笑的就是,他既然说搭字进PVP帮233一起组是狗,那至少我们做的名正言顺。这种人为了曾个VIP进233,还骂帮233组队的人是狗 ...

其实我很喜欢你头像里这只机器猫
啊哈哈……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-22 16:55 发表

啊哈哈……

发现大象,抓老!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

啊哈哈……

来北京我请你吃铜锣烧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

啊哈哈……

干吗不喜欢我头像里面的可达鸭呢?[m_怒]

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 17:01 发表

干吗不喜欢我头像里面的可达鸭呢?

你那只鸭子太丑了

好象现在年纪大了理解能力下降的厉害

静下心看了。半天还是没看懂,在吵点什么
没什么是不能舍弃的