返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-10-21 12:50 发表

要挑釁的直接進PVP去..人傢工資關鉨毛事...鉨老闆?

个我请问你一下。我现在说了他600元工资。你打我咯??你贴他饭钱?我讲话要你关?回答呀。傻逼卖卖VIP了不起啊?你吗比又不是卖军火的。也就他吗的一个RO呀你吊卵啊??VIP?继续卖啊?老卵啊 卖啊卖啊。我现在就说他600元工资。丢上海人的脸 我现在说了你看好啊。吗逼你能那我怎么样?也?打我?来啊。叫哪个傻逼一起来打我呀。600元。还他吗的厨师。还他吗的买电脑买BOSS装备。。2个人一起废到终点站了。好好的简体字不打要打繁体子。真他吗的神经病。繁体还错别字。还要好看真受不了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 草莓 于 2006-10-21 12:48 发表

現在而已....在說暸KANE就隻有這個種VIP? 妳要么嘴巴裝裝好哦

VIP隻好KANE做啊...腦子裝裝好

三点水一个滚。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-10-21 13:11 发表

三点水一个滚。

滾着滾着又滾囬來暸鉨? 事實證明這個地毬是圓的...

怎么說到重點啦....用的不是一般VIP  還好意思說自己吥是VIP工會?

女寧嘴巴腦子么裝裝好....原來男寧也素這個樣子.....

原帖由 kaka` 于 2006-10-21 13:11 发表

三点水一个滚。

最近了还忙点撒,足球有撒搞头饿- -册来T真人足球

原帖由 草莓 于 2006-10-21 13:27 发表

怎么說到重點啦....用的不是一般VIP  還好意思說自己吥是VIP工會?

不愿意跟你这种没水准的泼妇说话还真以为自己是根葱了

看来没文化是会传染的,我会的帖子说的终极没KANE,哪句说错了?你这里拽什么VIP啊

女人斯文点好
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 草莓 于 2006-10-21 13:27 发表

您的头发一定很长
没什么是不能舍弃的

好乱的帖子啊 看不明白了 - -  AU去了 你们继续 如果讨论出结果了 我再开我的M4出来 让他日日看 - - 我就不信了 M4这么好欺负啊 打不死CK么也能玩的他郁闷要+魂 大家+魂看看谁吊 比操作 我就不说了 M4是我用的最烂的操作 别说我跳出来 NND 老子也是疯仔的一员 只是不太上

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-10-21 13:37 发表
要pvp和gvg跟小2约个时间好了
相信小2也不是那种不敢答应的人
pvp么  最好定个结束时间

ro的问题么  ro 解决 何必扯到现实中
他在现实中怎么样  用什么心态来玩这个游戏 是他本人自己的事情,
还是那句话 ...

我也没别的意思,既然有人说PVP随便说说何必当真!哦PVP说话就可以当放P?
我同意骚骚的意见~他有种说我们就有种做,他要PK我们一个工会我们等着,小2又不是不玩
今晚GVG他可以来结束PVP时间地点也可以他定,别TM说了就做缩卵,既然有人说他有实力我们更加拭目以待看看他怎么日我们一个工会!

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 13:35 发表

不愿意跟你这种没水准的泼妇说话还真以为自己是根葱了

看来没文化是会传染的,我会的帖子说的终极没KANE,哪句说错了?你这里拽什么VIP啊

女人斯文点好

人家啥都没看清楚就乱说话..54吧

他自己嘴巴老啊一个人日一个会那么嚣张活该被人骂你们还帮个卵啊。帮了就被一到骂进去了 我从不乱骂人 吗比是哪个爱忍自己嚣张被骂也是活该
终极是没有KANE又没错 别人又没说错吗逼你们的KANE没终极的科技发达就嫉妒别人说别人啊麻痹谁都知道大家都高科技终极的科技比你们发达你们不会造更加发达的?就会说别人真他吗的傻 讲道理你们也没道理自己在PVP嘴巴老活该被骂也只有被骂的份了你们不爽去PVP劫图看我们谁骂你们劫了我不讲话。吗比就没证据就他吗的乱叫很则劲啊 我门都讲道理的别他们管我们现实什么不现实有了现实世界才有网络世界你能说没关系?所以你门别他吗的现实不现实 他自己嘴巴老别人火大了要出来打他也是正常的别人脾气不好也不能代表别人没素质和道德所以你门以后少说和现实没关系错就是错了吗比那来那么多借口。知道错了就帮我关掉 要做无赖麻痹我就是无赖王子 我和你们无赖到终点站
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

真HIGH...疯仔那么激情了= =...

原帖由 字路明仔 于 2006-10-21 14:44 发表
真HIGH...疯仔那么激情了= =...

弄尽早来伐啦?虽然不知道那个缩卵敢不敢来!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 kaka` 于 2006-10-21 13:36 发表

您的头发一定很长

小卡相当激情- -

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-10-21 14:01 发表

人家啥都没看清楚就乱说话..54吧

你知道我要说啥,就3个字,不是我爱你哦