返回列表 发帖
她们黑洞从晨风狗GVG开始就一直运用自如

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表
同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?

每个月就换个新公会 谁敢和你们同盟

看着都眼晕。真累。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-1-6 10:00 发表
打酱油撸过。。。
其实我是来问,前面几星期在龙3练级时候帮我+123SL的那个是谁啊。。。好yin啊。。。感动至今

那个是我
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

马甲比大号多 个个都像打了鸡血一样

不给力啊,一觉睡醒才7页。。各位马甲们战士们给力点可以吗我爆米花可乐都准备好了嘿就等好戏上演

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-6 11:45 发表

那个是我

对的嘛~我隐约记得有个人小窗我说 我是7E。。。当时手快,没看清就秒了翅膀了。。。好yin啊~扑上去mua个~

我已经不知道怎么称呼了 百鬼?IG?还是尸体!!路人甲路人乙,,,

哇噻这里真激情  7E姐被肛了

继续喷吧 哈哈!
反正就搞狗腿子!
动粗什么最讨厌了!还是行动最实际!

难怪Pvpgvg都找不到人,原来都去当我的粉丝去了,没有狗的日子好寂寞啊

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-1-6 11:52 发表

对的嘛~我隐约记得有个人小窗我说 我是7E。。。当时手快,没看清就秒了翅膀了。。。好yin啊~扑上去mua个~
公主可以换签名了

IG 你们自己好好看看谁还在帮你们 得道者多助 失道者寡助 好好整顿 丢了脸GVG在打回来 我们还能尊敬你们

原帖由 Alejandro、 于 2011-1-6 12:00 发表
继续喷吧 哈哈!
反正就搞狗腿子!
动粗什么最讨厌了!还是行动最实际!

那是 人不要脸天下无敌嘛