返回列表 发帖
贴了那么多自己的图  不就是为了弄点知名度?

2到家了

你妈和你爸口交才生出你们这几个脑残吧

太2

。。。玩个游戏也要玩得这么烦么

这么讨厌对方直接去魔都真人三口六面讲清楚就是啦╮(╯_╰)╭

刚好某会今天聚会 有事就大家说清楚啊╮(╯_╰)╭

天天说什么缩B缩B的,说人家缩B同时自己千万不要怕跟人家真人见面 不然就是五十步笑一百步= =

做人不能忘记过去   的确1.5后有不少1.0时代的人不玩了  现在玩的不少都是新玩家╮(╯_╰)╭然而就这样忽悠新玩家 真的没问题么?

人在做,天在看! 两边假如都是半斤八两的话╮(╯_╰)╭骂对方的同时就真的能心安理得 理直气壮么 呵呵

说多了    期待我被说成是鬼子或者狗╮(╯_╰)╭

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-20 12:55 发表
。。。玩个游戏也要玩得这么烦么

这么讨厌对方直接去魔都真人三口六面讲清楚就是啦╮(╯_╰)╭

刚好某会今天聚会 有事就大家说清楚啊╮(╯_╰)╭

天天说什么缩B缩B的,说人家缩B同时自己千万不要怕跟 ...

果然还是有明白人 +1

那个叫什么P的十字军,有TAQ了不起?老子卖掉辆车能把全F的TAQ买下来

...........    实在是2

反正不服ST的都是狗 都是鬼子 都是IG 都是骗子

原帖由 shj518660 于 2010-11-20 12:56 发表
那个叫什么P的十字军,有TAQ了不起?老子卖掉辆车能把全F的TAQ买下来

PVPGVG吃美味的鱼的冬华?你又来搞笑了。。玩个游戏还扯房子扯车子 好笑么?
本来就没说有TAQ了不起,你自己打不过有TAQ的就说别人有TAQ的了不起。。
期待你早日把车子卖掉

原帖由 shj518660 于 2010-11-20 12:50 发表
IG的几只狗,滚回你妈B里去

素质..坐等被封..

原帖由 shj518660 于 2010-11-20 12:53 发表
你妈和你爸口交才生出你们这几个脑残吧

据说这个人 开了个CK 在PVP杀死了个主教 然后很自豪的刷喇叭了。。
然后那主教就被刷成IG狗了。。
然后他就来IG了

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 12:48 发表
ST 就属你和鸡蛋嘴巴最贱了。。
鸡蛋还算能打打。。
个阿猫啊熊的 成天只会叫。。那个PVP加治愈的主教。。。
你们不是爆过IG会长照片么?
来验证下?陈悦嘛?身上应该会带身份证的。。  一起来吃个饭也不错 ...

st的主教是只会加123怎么了,你们ig的主教呢?莫非还会扔螺旋监狱了?哟,真是的难怪啊,我一个漫游都是大法了,你们工会还有什么没有的稀奇玩意儿?!
说人家嘴巴贱?那你呢?你们养的人呢?你敢说你们没开过小喇叭来挑拨离间了?可能,你是没做过?但你敢否认你们工会没人做过了。?你是在自己抽自己嘴巴吧!
连自己会长都是从峡谷到圣域的彻头彻尾的骗子你们还有资格说人家什么什么的?你们不是还不承认他不是沐浴晨疯么。没验证过?是不承认而已吧!
ig没刷过骂st的喇叭对么?睁着眼睛说瞎话也就只有你还敢这么理直气壮了。ig做了的事敢不敢不要不承认的那么快!
说得真好,你们IG从来不会骂ST,就ST会骂你们。呵呵。你让大家都看看。

被刷抢怪的就刷到IG头上
小站还自言自语了那么多页

呵呵。你让大家都看看。