返回列表 发帖
個人感覺 矛盾都是雙方的 不可能把責任推到任何的一方,,,
而且 感覺雙方對事情的處理都稍略失當..才令矛盾進一步深化
Hasta la vista

虚心请教如何处理?

我没有想要推到谁身上 图我也贴了 没有任何删改 也没有任何标注
我也说过了 祸从口出 我认了
并且 在群里我已经被讲得很难听了 这些很难听的话还不得不公布出来 让所有人看笑话
这些事情都算了 我没有要激化矛盾或者怎么样
但是道歉是绝对不可能的 相信任何人站在我的角度也都可以理解

所以事情讲清楚了 后来对于LZ的回帖我也没有引用或者怎么样
都是女生 不向别人低头的想法也都可以理解 所以多的话我也没有多讲
我只能说 惹上这种事情 我很无奈 我也认着 就算游戏里有人叫我传说中的团子也算了
本不是爱惹事的人 但是事情出来了 总要自己背着
这就是我的态度

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-9 22:26 发表
LZ男的女的,男的烧饼一只无误
女的可以谅解,即使如此我还是认为LZ出言不逊在先,不解释

是女的!!我是小瓶盖的老公,我老婆一急拿我的小站ID发贴了!!大家也别吵了,对错大家都有,女孩子和女孩子吵架吵过就算了!!到这里停了!!大家别说大家了!!
又不是盗号又不是骗子。。只是2个小姑娘吵个小架,你们有必要那么多人跟在后面伐。。。

感觉LZ的思想很强大

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 12:47 发表

是女的!!我是小瓶盖的老公,我老婆一急拿我的小站ID发贴了!!大家也别吵了,对错大家都有,女孩子和女孩子吵架吵过就算了!!到这里停了!!大家别说大家了!!
又不是盗号又不是骗子。。只是2个小姑娘 ...

恩 要河蟹要友爱!

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 12:47 发表

又不是盗号又不是骗子。。只是2个小姑娘 ...

踢人是会长不得以而为之。。。图上已经那么多了,再下去只会更多。我们也不是跟着起哄,只是她前面带到了我们工会才引起了众怒。

恩!!河 蟹,本来2个小姑娘吵一下就好了,旁边的人如果说了多了,只会让他们2个人更加难下台!!不管你们支持团团还是我老婆的,结束了!!这样对她们2个小姑娘都好!!

感覺雙方在處理問題的態度上...不利于問題解決

我是回122樓的

那么怎样才算是合适的态度。。
我也想问

簡單點總結了

你們太激動....缺乏冷靜去面對問題

原帖由 sunrise999 于 2009-11-10 12:54 发表

踢人是会长不得以而为之。。。图上已经那么多了,再下去只会更多。我们也不是跟着起哄,只是她前面带到了我们工会才引起了众怒。

说的好,只要其他别跟着起哄,我相信这件事会没事的!!我也相信大家都希望没事,玩游戏开心就好!!我也玩了7年的RO了,我老婆刚刚玩,老玩家的心态和新人的心态我都懂。。话语间是经常会有误会的!!只是我看那么多人这样说我老婆,是男人总是要顶老婆一下的!希望大家就这样算了!!

原帖由 魯逗 于 2009-11-10 12:55 发表
感覺雙方在處理問題的態度上...不利于問題解決

我是回122樓的

这事就象刷喇叭,根本没办法去控制```不象现实生活大家可以坐下来谈谈,网上根本就劝不住的。每个会长都希望有个河蟹的工会,他也不会没事找事。沉吧。别再闹了。

原帖由 魯逗 于 2009-11-10 12:58 发表
簡單點總結了

你們太激動....缺乏冷靜去面對問題

恩 起因其实是很小的事情
不过女孩子嘛,有时候会计较些,可以理解~~

我也天天找人代练
然后觉得不划算就不找代练了
难道我也是骗子???
哪个喊你那么贵
你也免费人家就找你代练了吧
这种事都拿出来说。。。。。。。。。。
我很无聊的回帖~·你更无聊的发帖
我就是希希公主·`哈哈~~~~~·