返回列表 发帖
原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:13 发表
大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

看不起新人进战场  派刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2 ...

麻烦换个台词谢谢。
围观这样也很累……

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 22:13 发表

是的呀。好朋友在我身边,好心情在我怀里。这个帖子只让我和朋友多了个娱乐的话题

倒是觉得LZ蛮可怜的。只能在这里泼妇骂街。看得出来你有多恨我,可是很抱歉,我过得非常好噢

我只是揭发你的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

看不起新人进战场  派刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

围观刷2毛钱料理 狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

围观刷2毛钱料理 就狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

顶贴~

我不想纯表~

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:14 发表

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

...

是么?那大概你的丑恶面孔早就暴露在你朋友面前,以至于你现在一个朋友都没有了么?

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

看不起新人进战场  派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

围观刷2毛钱料理ST 工会 狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

他朋友都在接受电击治疗
他今天跑出来了 你看 一天没治疗 病情就恶化成这样了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ我很同情你。。真的

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

原帖由 KONKA 于 2009-8-31 22:18 发表

我们现在每天都要派人看着他,一个没看住他就把手伸电插座眼里,还说是给复读机充电

你们那什么医院 不知道精神病患者是要用链子绑起来的吗?
医院报上来 我要去投诉你们!

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:22 发表
我只是想承认我就是个畜生而已

这才是你的真心话