返回列表 发帖
卡机的问题联系盛大彩虹客服,毕竟以前jf4大战/fy3大战 那么多会混在一起也不卡.卡机本质原因并不是地图上多了某个工会的缘故.

而且

请不要把诸如人数/实力/网速的问题,交给你的敌对解决,这是很傻的一种行为.他们思考的东西,往往只有一个,也很简单。

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 17:49 发表

有意思了我们光NP时说时间段不对,时间段对了又要说我们叫上一月欺负你们联盟.唉1V2说时间段不对
2V2说我们人海.

本来就不是同一时间好么..

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 17:47 发表

是啊昨天没有 这几个月的Gvg我看到你们联盟2个会标在一起都是错觉

2小时的gvg 70%的时间一起出动的还好意思说

还有别拿争霸战当接口! 要拿成最后半小时足够了 别又想告诉我说你们前一个半小时 人海 ...

孩子是中国教育产业的悲剧......同盟不一起行动???那你同盟干吗??无啊吃不消来~~~!!!优点常识好伐?人可以没有知识但是不能没有常识啊~~~~着孩子.....哎......
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 17:47 发表

是啊昨天没有 这几个月的Gvg我看到你们联盟2个会标在一起都是错觉

还有别拿争霸战当接口! 要拿成最后半小时足够了 别又想告诉我说你们前一个半小时 人海 ...

http://bbs.rohome.net/thread-975742-1-2.html
前1次的自己看3分30秒前我们是1V1和1V2你还要我找在之前的吗?

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 17:55 发表

你怎么看出来的?是不是要把从门口走到华丽的录像都放出来?

请您放..

原帖由 jy208170 于 2009-6-16 17:48 发表

怪服务器把,不要说什么人海了,想想SY刚开始那会人数可比现在多很多了~~~!!哎~~~

问题是你们老这样窝一起根本就没人愿意和你们打啊
就象礼拜天开始那样,fy2就np1个会多点人时,sj可是很高兴的来和你们切磋的
问题是你们稍微落了点下风后就把一月招来了,那sj当然闪人找别人去玩了
sj如此其他中小工会就更不谈了吧
所以贵联盟的现状就是没人主动来和你们对抗,你们只能堵门
然后跳蚤们到处找人,看到别人在对打了,好一起召唤后人海大推进暴别人菊花,暴完又堵门,跳蚤又去找人
2小时基本就是重复这种事情
不知道贵联盟有多少时间没打过势均力敌的阵地战了??
难道你们的gvg就是为了到处捅人家p眼最后抢点城分560?

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-16 17:47 发表

保留下.感叹中国的语文教育

- -

MM我说的册老是NP的一个人我没有说你们!!!

PS:册老=嚣张!!!!

!!!!感觉号是我打字用的习惯!!!

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 17:55 发表

还感叹中国的语文教育,你不是中国人?你不是学语文的?你有资格去感叹?
所以别嘴巴上老挂着中国制度怎么怎么的,你还不是这个制度下的产物?

意见相同!!! 现在这孩子被中国教育弄的......母语都看不明白了~~~!!

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 17:56 发表

那我们NP等你们联盟通知我们好吗?

别把你的主观意见+我们头上.
不要在233表情了.您的手敲的不累么

您是谁?我们怎么行动要你来教?还是要贴完整版的被从门口打到华丽的视频?

[quote]原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:57 发表

就象礼拜天开始那样,fy2就np1个会多点人时,sj可是很高兴的来和你们切磋的
问题是你们稍微落了点下风后就把一月招来了,那sj当然闪人找别人去玩了
sj如此其 ... [/quote
同盟肯定一起行动的咯......话说NP以前不也是被XX同盟吃过!!既然是同盟我觉得之间有互动是很正常的咯~~~!难道不是吗??

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:57 发表

sj如此其 ...

退休,淡定,这里没我们撒事

原帖由 守护の天使~ 于 2009-6-16 17:21 发表
好笑,...特233了,星期天斐扬2不知道是哪个工会被我们单会一路从门口清到华丽- -

单会?你们Np2个会用同一会标 都当我们是沙子啊?
一路清到华丽?
熊猫什么时候人多到要你们冲门口请到华丽才能清空了?还是我们能无限召唤了?从地图1一路召唤到华丽给你们清?
别告诉我你们那期录像是证据 都剪辑过的 能拿来说明什么?
再者 人比我们多一翻 装备整体比我们高 清不掉我们才是奇怪 理所应当的事在那得以个屁
你们有本事 冲st的防守怎么一个会不敢?非要叫上一月来帮忙
单会来说人数和装备Np比不上st么?

以上!到睡觉时间了 你们gvg喜欢怎么打是你们的事 大家怎么看待你们也是各自的自由 有本事就用行动来让所有人口服心服!

对此贴最后次回复 看多了伤身-3-