返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-5-30 19:30 发表
我崩溃```傲天怎么跟天使豆豆....

傲天跟朵比拉拉的冬天才可以用爱恨晴仇来说吧
(那女的陪他包BOSS..还来上海[大概吧]见面过呢!后面为什么不好...我真的不知道...)

天使豆豆爱恨情仇.....我怎么觉得 ...

天使豆豆是跟一个J开头的心灵CK
这个心灵CK也相当有名,当初刷城的时候掉了把华丽短,被4下的214拿到,最后找到87,以一件+4马克锁交换(现在那件丢在我仓库里)不因为别的,那个时候两个工会敌对。
之后空调在官网论坛上点名道姓的说SBD工会有人GVG交易,天使豆豆不服,最后有图为证,凶手为J心灵CK,不过我相信他是误点到的!虽然误点的次数多了些!~
女的去上海,是因为空调开聚会,在带没身份证的情况下坐飞机去上海

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-30 22:57 发表
我不想多说什么了,敌对工会理论片面的东西,强加在同盟工会身上,基本上也都成冤屈了
还是那句,既然是敌对怎么了解呢?!
你知道不知道空调是9点50几分召唤的?你知道不知道PK的安排了几个人在DECE的工会里 ...

我也很想知道当时PKF加了什么人在DEC会里帮啊,当时DEC会里有多少人,那次G有什么人名单放出来就行了,看谁在吹

原帖由 Again 于 2009-5-30 23:45 发表

我也很想知道当时PKF加了什么人在DEC会里帮啊,当时DEC会里有多少人,那次G有什么人名单放出来就行了,看谁在吹

这个很简单的,可以找阿姨出来确认下!
色宝,也就是那个o0泡0o 还有天下无刺,还有一个大叔的CK,真的很奇怪,你们怎么可能清楚DECE工会里有哪些人呢?

既然这是在说往事,说历史。那为何不从历史的角度去评论前人的功绩得失呢?
屋子,强极一时,谁与争锋?没错,是没几个可以争的。
DECE或许从来没有做到过最强。败过,马路过,郁闷过,但人心从来没散过。哪怕是在空调离开后都没散过。
但DECE或者说空调,给新生带来的影响是任何工会不能比的。
没有DECE,还会有梦影和PK的对峙吗?还会有铁三角同盟的后来居上吗?还会有今天PARA独霸新生的局面吗?
DECE会员不但遍天下,甚至是遍及全球。英美澳,新西兰……上海北京广东……台湾香港澳门……。哪家能比?论名气,小站上号称CRO第一手动工会,第一届PK赛无论当时宝宝是否回头去看CLOUD一眼,也至少是全国十六强。DECE名人也多,这不是说在一个小范围内出名的人。如当家CM,永恒的飞雪,17173当年连发十几篇精华,谁人不识?MW,小站某版版主,我们现在还能常看到的一些来自JRO的信息,少不了他的功劳,风云仙境那也能找到他的大名。DECE各职业中称得上高手的不在少数。飞行魔书*GTN,艾琳,我家的土豆,五月雨,天驱凤凰,傲天,小P,胸口有七个伤疤的男人,恶魔宝宝……哪个不是独当一面。论对CRO的贡献,第一手动工会就是块最好的招牌。何况技巧性最大的WS职业里,还有飞雪,MW。。。勉强再算上一个我吧。。。
可别说屋子打MVP比DECE厉害(不是说屋子不厉害,也不是说没DECE厉害,至少是不会比DECE厉害,我的意思至少平手),论WS单挑会技能的MVP,查查历史吧,我可是第一人。几乎每个版本我都会发帖教导单挑战法。新生的MJS的处女MVP就是由DECE完成的。
蚂蚁,我不多谈了。我老婆叫我了,我发过言了,表再来骚扰我们小夫妻恩爱缠绵了。
PS:向伟大的在澳华人——空调陈太郎 致敬!
我的讲话完了,谢谢。。。

纳闷,蚂蚁你在这里争些啥,欠油炸么...
这个帖子本来就是以作者的观点写的回忆,你看着不就行了,他又不是DEC的,不知道情况,但你不能不让人家发表看法啊.
现在的gvg,一旦有了阵营,就会选择性的放大一些事情,选择性的无视一些事情,再多的口水也改变不了立场,不清楚的事也会无意识的加入自己的观念,争论有什么意思.
看看就行了,有骨灰出土,大家一起瞻仰,唠嗑

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-30 22:10 发表
楼主写的是好的,但是却有很多错误…

跟我学习
当他写的架空历史……

习惯就好

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 闲人游水 于 2009-5-31 00:21 发表
这个帖子本来就是以作者的观点写的回忆,你看着不就行了,他又不是DEC的,不知道情况,但你不能不让人家发表看法啊.
现在的gvg,一旦有了阵营,就会选择性的放大一些 ...

SO,蚂蚁的意思就是不想让对方阵营的思想扩及全小站。有些事情要声明,有些权益要维护。这可能就是蚂蚁的意思了。
PS:我上面的回帖,是被迫的。。。蚂蚁威胁我。。。

原帖由 闲人游水 于 2009-5-31 00:21 发表
现在的gvg,一旦有了阵营,就会选择性的放大一些 ...

那么多号的密码去改该了,你的密码都TM太长了。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-30 22:57 发表
我不想多说什么了,敌对工会理论片面的东西,强加在同盟工会身上,基本上也都成冤屈了
还是那句,既然是敌对怎么了解呢?!
你知道不知道空调是9点50几分召唤的?你知道不知道PK的安排了几个人在DECE的工会里 ...

你把工会名字打错了
我来BS你

架空历史和戏说版
蚂蚁,我们看个热闹就好。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-31 00:24 发表

SO,蚂蚁的意思就是不想让对方阵营的思想扩及全小站。有些事情要声明,有些权益要维护。这可能就是蚂蚁的意思了。
PS:我上面的回帖,是被迫的。。。蚂蚁威胁我。。。

你去看他的那行:关于Decepticon,我只从会长角度,谈会长。
空调的脑子像他这样么?GVG来了多少人不知道么?

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-31 00:11 发表

这个很简单的,可以找阿姨出来确认下!
色宝,也就是那个o0泡0o 还有天下无刺,还有一个大叔的CK,真的很奇怪,你们怎么可能清楚DECE工会里有哪些人呢?

天下无刺,o0泡0o 都是PKF入定积分4以后出来的。
你就是吹啊,你不是说多少个PKF,怎么来来去去只说出几个CK? 还要当时一个没转生的CK?
现在给你机会说,你就不出来了?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-31 00:27 发表

你把工会名字打错了
我来BS你

架空历史和戏说版
蚂蚁,我们看个热闹就好。

哦哦,我知道错了!

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-30 19:30 发表
我崩溃```傲天怎么跟天使豆豆....

傲天跟朵比拉拉的冬天才可以用爱恨晴仇来说吧
(那女的陪他包BOSS..还来上海[大概吧]见面过呢!后面为什么不好...我真的不知道...)

天使豆豆爱恨情仇.....我怎么觉得 ...

你不说我还没注意
错误太多,被忽略了。你说了我特意去看那行,太囧了……
果然贴一段欢乐一段

原帖由 Again 于 2009-5-31 00:29 发表

天下无刺,o0泡0o 都是PKF入定积分4以后出来的。
你就是吹啊,你不是说多少个PKF,怎么来来去去只说出几个CK? 还要当时一个没转生的CK?
现在给你机会说,你就不出来了?

就来了CK啊!当然都是转生的,你打可以去查下PK的记录吧,!反正你能吹,应该能搞定!再说了,这个号的主人出来了,就知道到底什么时候的号了,根本谈不上吹不吹的!
DECE转生的CK就2个,我和傲天,没了,王老板是99级,5月的CK只有95,对了,还有冬雷二世,他那天还带了太保哥利和神射 小 龙 女来!你可以找到他们的吧,好好的跟他们确认下!
反正你还有空调的MSN,你也可以去找他确认下!

Again呀,你写回忆录,多写写自己知道的吧,不是辉煌和梦影你很熟嘛,多写点,自己待的地方自己了解情况.
对不清楚的你就别发挥想象了,可以以你个人立场表达情感,但是人员配置什么的别扯了,外人瞎掰糊让人觉得挺难受的.