返回列表 发帖

原帖由 oue2002 于 2009-1-25 00:05 发表

没理就开始转移话题

啥叫没理?
是谁转移的话题?
既然把别人东西卖了,贪便宜了,还来这里装什么有人品有情操啊?
你是啥大家也知道!命运没补给的时候,你自己开了箱子卡册自己都贪了.. 是你的会么?
让别人给你打,你好意思么?
好了好了,都是一样的人,没资格这里说三道四!
不是爱群体PVP么!15个人PVP打,15个都打不过4个,真是有意思!
我都不打算要了,不是卖了么,那钱就当爷打赏你们了!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:58 发表

你那意思你非常有能耐?
我从没说过我有能耐 ! 无非就是PVP打你和打狗一样 !
您哪能和我比 ! 您多能耐啊 ! 我是疯狗 , 连疯狗的东西都贪 是不是有点...  嗯哼?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不 ...

回憶,你說這話沒意思了
以前一起pvp的,你打誰像打狗一樣啊
我已經說了,這些事情一個巴掌拍不響,誰都有自己的不對.
但是直接上小站把一個女孩說的這么難聽是你衝動了
就算為你自己考慮
鬧到這份上
也沒必要吧
駡了人給人一塊糖,你的mked也不會回來
Silvery ain't dead!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:11 发表

啥叫没理?
是谁转移的话题?
既然把别人东西卖了,贪便宜了,还来这里装什么有人品有情操啊?
你是啥大家也知道!命运没补给的时候,你自己开了箱子卡册自己都贪了.. 是你的会么?
让别人给你打,你好意思么 ...

你不是說你自己和尚清東門幾個嗎?
怎么叫人去了?
是你自己打不過吧.

原帖由 依然山雞 于 2009-1-25 00:09 发表
我只知道 我们在PVP试装备 你们装B杀我们 我还知道 我们是山水清音的人 不喜欢燥乱的南门 最后告诉你 你弟犯病自己跑东门扔 管我们P事啊? 你不是吹的天花乱坠么? 有本事让你妈骑着神8上月亮上陪常娥姐姐去对么 ...

啥时候 40冲20了?提高到公会了?
啥时候20冲了40了?哈哈哈,貌似是你们的历史吧?
上次鹰团也才25个人!你们多少不是没人截图给看!
你们40人时候鹰团20,你们不一样有时被灭么?
又开始吹了!试装备被干?谁东门嘴犯贱召集人去PVP?
你们要15个打一个还不准我叫三个?
你们也太霸道了吧?

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:14 发表

啥时候 40冲20了?提高到公会了?
啥时候20冲了40了?哈哈哈,貌似是你们的历史吧?
上次鹰团也才25个人!你们多少不是没人截图给看!
你们40人时候鹰团20,你们不一样有时被灭么?
又开始吹了!试装备被干?谁 ...

呀...說了沒有抬到工會的高度
回憶你要能代表應團你說話,不能代表任何工會的話請你閉嘴.

得了 睡一觉就过去了 明天过节了

你们职业那么全!
人越叫越多 ,打不过4个是事实吧?
来小站就都会装了!
麻烦你擦干净你的狗眼看看啥时候鹰团人数上过30
最好的时候也就20多点吧?
你们哪次比鹰团人少了? 打不过只会找理由自我安慰 ! 你们要提高到公会,
那么我不是鹰团的,只是去玩玩 , PVP你们一群,我还不能求俩朋友来帮忙?
再说人数也悬殊啊,我又没和你们一样叫一群,人越来越多,职业那么全乎!
能不吹么?

装什么大瓣蒜啊你 PVP你打的过谁啊 叫这叫那的 你那点花花肠子谁不知道啊

找人帮忙结果自己不出手 你真伟大啊 PVP大面啊
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

真不想再搭理你

别没事说我的朋友

小银什么样的人大家都知道

17 2非等人不玩以后 是他一直撑着命运

还说是不是他的会GVG一人5开

用不着你评价他 更何况是诬陷他

GVG箱子开出来的东西他都拿出来给大家分了买补给

当时在命运的人都知道

用的着你说吗?

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-25 00:17 发表

呀...說了沒有抬到工會的高度
回憶你要能代表應團你說話,不能代表任何工會的話請你閉嘴.

你看看谁提的工会,不要只会说别人!
自己怎么着也成,别人怎么也不对!
银色永远是对的?能说点人话么?
看清楚谁提到公会高度的
俺不是鹰团的,编外人士,从来都是自己玩!
哪象你们当无赖都是结伙的!

为什么东门10多个人骂你 你自己怎么也不想想啊
你面子都大啊 找10多个人一起骂你
大面 啥都不说了
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:17 发表
你们职业那么全!
人越叫越多 ,打不过4个是事实吧?
来小站就都会装了!
麻烦你擦干净你的狗眼看看啥时候鹰团人数上过30
最好的时候也就20多点吧?
你们哪次比鹰团人少了? 打不过只会找理由自我安慰 ! 你们要提 ...

恩,你去玩的就別帶工會,謝謝.

原帖由 sl0302 于 2009-1-25 00:19 发表
真不想再搭理你

别没事说我的朋友

小银什么样的人大家都知道

17 2非等人不玩以后 是他一直撑着命运

还说是不是他的会GVG一人5开

用不着你评价他 更何况是诬陷他

GVG箱子开出来的东西他都 ...

分谁了? 就你们这几个爱贪的人分了吧

原帖由 feiluo 于 2009-1-25 00:20 发表
为什么东门10多个人骂你 你自己怎么也不想想啊
你面子都大啊 找10多个人一起骂你
大面 啥都不说了

因为那是无赖集合地
南门咋没人叨咕?
因为正义的永远对的会在那里集合嘛
遇到一群无赖不是很平常吗?